Durante l’installazione dell’applicazione Creative Cloud per desktop, ricevi il seguente errore:

Adobe Creative Cloud, necessario per risolvere il problema, è mancante o danneggiato. Puoi provare a risolvere il problema. Se il problema persiste, scarica e installa la nuova copia da http://www.adobe.com/go/adobecreativecloudapp_it.

Creative Cloud è necessario per risolvere il problema

Soluzioni

Fai clic su Correggi nel messaggio di errore per risolvere il problema.

1. Eseguite Creative Cloud Cleaner Tool per rimuovere l’installazione corrente dell’app desktop Creative Cloud. Consultate Esecuzione di Creative Cloud Cleaner Tool.

2. In Creative Cloud Cleaner Tool, scegliete l’opzione 3: Creative Cloud 2017, 2015, 2014, Creative Cloud e CS6. Quindi seleziona l’opzione 1: Adobe Creative Cloud per desktop.

3. Rinomina le seguenti cartelle OOBE in OOBE.old:

Windows

• \Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Nota:

Se viene visualizzato l’errore Questa cartella è attualmente in uso mentre provi a rinominare la cartella, procedi come indicato di seguito:

• Chiudi tutte le applicazioni Adobe in esecuzione sul tuo sistema.
    • Controlla se alcuni dei seguenti processi in background sono in esecuzione e chiudili:

Creative Cloud, Adobe Desktop Service, CCXProcess, CCLibrary, CoreSync, CoreSync helper, Adobe IPC Broker, armsvc, AGS Service

4. Scaricate e reinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Crea un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore e accedi tramite tale account. Quindi scarica e reinstalla l’applicazione Creative Cloud per desktop.

Windows 8

Windows 7