Scoprite come condividere le foto su Flickr mediante Elements Organizer.

Prima di usare questa funzione, accertatevi di essere registrati sul relativo servizio online.

  1. Nella vista File multimediali selezionate le foto da condividere.

  2. Effettuate una delle seguenti operazioni:

    • Selezionate Condividi > Flickr.
    • (Elements 12) Selezionate Condividi > Twitter.
  3. Inserite i dati di accesso.

  4. Seguite le istruzioni visualizzate per caricare le foto sul sito in questione.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online