Con Elements Organizer 15, non è mai stato così facile organizzare e cercare i vostri ricordi
e condividerli con amici e parenti in pochi istanti.

In questa sezione potete trovare i fantastici aggiornamenti offerti da Elements Organizer 15. Inoltre, potete stare certi che con l’ausilio di Elements Organizer 15 è sempre facile gestire e condividere la vostra raccolta di file multimediali in costante crescita.

Nota:

Elements Organizer è incluso con Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements. Per ulteriori informazioni sulle nuove funzioni di questi prodotti, consultate Scopri le novità di Photoshop Elements 15 e Scopri le novità di Premiere Elements 15.

Fare ricerche è un gioco da ragazzi!

Trovate esattamente le foto che state cercando grazie a una ricerca basata su una combinazione di elementi, tra cui
persone, luoghi, eventi e altri soggetti preferiti.

La nuova funzione di Ricerca avanzata offre diverse opzioni di ricerca con un unico risultato: un rapido e facile accesso a ciò che state cercando. Volete cercare tutti i file multimediali realizzati a marzo 2016 che contengono Jeff in spiaggia? Oppure volete sfogliare rapidamente tutte le foto del compleanno di Esther a cui avete assegnato una valutazione superiore o uguale a quattro stelle? Non avete bisogno di rovistare nel pannello a sinistra, nel pannello a destra e nella vista timeline per trovare i file multimediali. La Ricerca avanzata combina tutti questi elementi in una finestra caratterizzata da un’esperienza utente moderna e abilitata per la funzione touch.

Ricerca avanzata

Per ulteriori informazioni, consultate Uso della ricerca avanzata.

Tag avanzati

Trovate le foto più rapidamente!

I Tag avanzati costituiscono un metodo nuovo ed efficace per trovare rapidamente e con facilità i file multimediali contrassegnati. Elements Organizer analizza automaticamente le vostre foto e genera i Tag avanzati per oggetti ed eventi in esse contenuti. Di conseguenza, tutte le foto che avete scattato in spiaggia sono contrassegnate dal tag “Spiaggia”. Con lo stesso procedimento, potete trovare subito le foto che ritraggono un tramonto, un giardino, un oceano.

Elements Organizer riconosce e applica i tag persino alle foto scattate a un compleanno, quelle che contengono bambini e quelle con volti sorridenti, per fare solo alcuni esempi. Fantastico, non trovate? I Tag avanzati facilitano la ricerca dei vostri ricordi in vari modi, anche se non avete aggiunto delle parole chiave manualmente.

Per eseguire una ricerca in base ai Tag avanzati, filtrate i risultati in base ai principali Tag avanzati nella finestra di ricerca oppure digitateli nella barra di ricerca. Elements Organizer consente di visualizzare immediatamente le foto corrispondenti.

Tag avanzati

Per ulteriori informazioni, consultate Uso dei tag avanzati.

Miglioramenti della Correzione immediata

Non accontentatevi di organizzare le vostre foto. Miglioratele!

Desiderate migliorare o correggere rapidamente più foto senza avviare l’Editor? Con la nuova Correzione immediata avanzata, la modifica di più foto diventa un gioco da ragazzi. Utilizzate la UI abilitata per la funzione touch per rendere speciali le vostre istantanee con qualsiasi cosa, dalle correzioni con un clic ai look artistici per stupire parenti e amici.

Miglioramenti della Correzione immediata

Per ulteriori informazioni, consultate Correzione delle foto in Elements Organizer

Importare dai Servizi cloud

Se è nel cloud, è nel catalogo!

Ci capita sempre più spesso di utilizzare almeno un servizio cloud online per sincronizzare foto e video dai dispositivi mobili ai computer. Con Elements Organizer 15, potete facilmente importare in automatico le foto e i video dai servizi cloud come Dropbox, One Drive e Google Drive. Elements Organizer tiene traccia delle cartelle di questi servizi sul vostro desktop ed esegue l’importazione automatica dei file multimediali in esse contenuti.

Importare dai Servizi cloud

Supporto per le cartelle esaminate in Mac OS

Nella versione precedente, le cartelle esaminate erano supportate in Windows. In questa versione, Elements Organizer supporta le cartelle esaminate anche in Mac OS.

Per ulteriori informazioni, consultate Uso delle cartelle esaminate.

Miglioramenti della condivisione su Facebook e YouTube

Condividere sarà ancora più piacevole!

Elements Organizer 15 offre un’esperienza diretta di condivisione dei file multimediali su Facebook o YouTube. L’interfaccia rivista fornisce un’interfaccia intuitiva e facile da usare, che rende l’esperienza di condivisione ancora più piacevole.

Miglioramenti della condivisione su Facebook
Condividi su Facebook

Miglioramenti della condivisione su YouTube
Condividere su YouTube

Per ulteriori informazioni, consultate Caricare le foto su Facebook e Caricare le foto su YouTube.

Modifica basata su touch

Elements Organizer è ora abilitato per la funzione touch!

Organizzate le foto usando le vostre dita. È ora possibile cercare, ordinare e migliorare le foto sui dispositivi touch con un semplice tocco. Anche la nuova modalità di Correzione immediata in Elements Organizer supporta la funzione touch. Gli straordinari effetti e le modifiche disponibili saranno davvero a portata di mano!