Elements Organizer 2019 offre nuove interessanti funzioni, come la creazione automatica e i notevoli miglioramenti a livello di prestazioni.

Ora, potrete ricevere creazioni generate automaticamente degli eventi che volete ricordare, come compleanni, feste di Natale o lauree. Si chiamano creazioni automatiche e spaziano da presentazioni, collage di foto, di video e altro.

Provate l’esperienza di avvio più fluida e veloce di Elements Organizer, scorrete facilmente l’ampio catalogo di immagini e video e lavorate in modo più veloce che mai.

Nota:

• Elements Organizer è incluso con Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements. Per ulteriori informazioni sulle nuove funzioni di questi prodotti, consultate Novità di Photoshop Elements 2019 e Novità di Premiere Elements 2019.
  • Nella versione di Adobe Photoshop Elements in Windows Application Store, l’Editor video (Adobe Premiere Elements) non è disponibile.

Creazioni automatiche

Tecnologia Adobe Sensei - Creazione automatica di fantastiche presentazioni e collage!

All’avvio, sulla schermata iniziale, potrete visualizzare collage di foto e video automatici e anche presentazioni appositamente creati per voi. Potrete vedere, aprire, modificare, salvare e condividere all’istante le vostre creazioni automatiche sui vostri siti di social media preferiti, senza alcun problema.

Elements Organizer offre creazioni automatiche che mettono in risalto eventi memorabili, come compleanni e vacanze. Le creazioni automatiche sono una tecnologia IA Adobe Sensei e spaziano tra collage di foto e video, presentazioni e momenti spontanei.

Per saperne di più, consultate Visualizzare e condividere creazioni automatiche, come collage di foto, presentazioni e altro ancora.

auto_creations

Nota:

Le creazioni di video, come i momenti spontanei e i collage di video, non sono supportate nella versione di Adobe Photoshop Elements in Windows Application Store.

Supporto per file HEVC e HEIF

Su macOS 10.13 e versioni successive, ora potrete importare file HEVC e HEIF!

Elements Organizer ora supporta l’importazione di foto e video con i seguenti codec:

• HEVC (High Efficiency Video Coding) per i video
  • HEIF (High Efficiency Image Format) per le immagini

I dispositivi iOS con sistema operativo iOS 11 o versioni successive supportano file video e di immagine con questi codec.

La codifica HEVC con accelerazione hardware è supportata sui computer MacBook Pro e iMac Pro con sistema operativo macOS 10.13. L’accelerazione hardware per la decodifica viene selezionata automaticamente come l’opzione predefinita su Mac se l’hardware la supporta.

Per visualizzare l’elenco completo dei formati di file video supportati, consultate Formati di file supportati.

Nota:

I file HEVC non sono supportati nella versione di Adobe Photoshop Elements in Windows Application Store.

Miglioramenti delle prestazioni

Lavorare con Elements Organizer ora è più semplice e veloce che mai!

I seguenti miglioramenti a livello di prestazioni sono stati implementati in Elements Organizer 2019:

• Avvio: prestazioni di avvio più rapide dalla schermata iniziale di Elements. Elements Organizer funziona più velocemente rispetto alle versioni precedenti.
  • Scorrimento per singole immagini: provate un’esperienza di scorrimento più fluida, visualizzando le anteprime di immagini e video più velocemente, anche in caso di cataloghi ampi.
  • Contrassegno di volti nella vista Persone: contrassegnate i volti nelle foto, nella vista Persone, in modo più veloce che mai, anche in caso di cataloghi ampi.
easy_organization