Scopri le novità della versione di Premiere Elements 2019.

Con Adobe Premiere Elements 2019 il montaggio video è più semplice e divertente grazie a una serie di interessanti funzioni.

Inizia a creare con le presentazioni di foto e video e i collage generati automaticamente, realizzati su misura per te e disponibili all’avvio. Scopri le novità rispetto alla versione precedente e le nuove funzioni divertenti da provare. La schermata Home ti propone idee creative, aiuto ed esercitazioni. Crea filmati nella rinnovata modalità di modifica Rapida in modo intuitivo, con una timeline semplificata che offre tutto il necessario a portata di mano. Inoltre, ricevi due nuove modifiche guidate per la creazione di effetti Vetro e transizioni con dissolvenza luma. Sfrutta le prestazioni più veloci in tutte le funzioni di Premiere Elements.

Nota:

In Adobe Premiere Elements è incluso Elements Organizer per l’organizzazione delle risorse. Per informazioni sulle nuove funzioni di Elements Organizer, consulta Novità di Elements Organizer 2019.

Schermata Home

Mettiti subito al lavoro con Elements!

Nella nuova schermata Home di Elements, trovi presentazioni di foto e video e collage generati automaticamente e disponibili all’avvio. Scopri le novità rispetto alla versione precedente e le nuove funzioni divertenti da provare. La schermata Home ti propone idee creative, aiuto ed esercitazioni.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Scopri la schermata Home.

home_screen
Accedi rapidamente a idee creative, aiuto ed esercitazioni dalla nuova schermata Home

Creazioni automatiche

Powered by Adobe Sensei - Fantastici collage video e Momenti spontanei creati in automatico!

All’avvio, vengono creati in automatico collage video e Momenti spontanei e li trovi già pronti nella schermata Home. Puoi visualizzare, aprire, modificare, salvare e condividere all’istante le creazioni automatiche sui siti social che preferisci.

Le creazioni automatiche sono basate sulla tecnologia di intelligenza artificiale Adobe Sensei ed evidenziano eventi memorabili quali compleanni e vacanze.

Creazioni automatiche
Presentazioni di foto e video create in automatico

Vista Rapida migliorata

Creare filmati è più semplice che mai!

La vista Rapida ottimizzata ti guida attraverso i passaggi necessari per tagliare un video, mentre nella sceneline semplificata è più facile unire in una singola produzione clip, foto, titoli, musica e altro ancora, per un risultato stupefacente.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione sulla vista Rapida, in Nozioni di base sull’area di lavoro

Vista Rapida
Vista Rapida migliorata

Nuovo effetto Vetro - Modifica guidata

Sembrerà che la tua scena si sia svolta dietro a un vetro!

Usa questa modifica guidata per creare un divertente effetto vetro su un video o una fotografia, utilizzando sovrapposizioni opache. Grazie all’effetto Vetro, sembrerà che la scena si sia svolta dietro a un vetro.

Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di un effetto Vetro - Modifica guidata.

Effetto Vetro
Aggiungi un divertente effetto Vetro ai tuoi file multimediali

Nuovo effetto di transizione con dissolvenza luma - Modifica guidata

Crea una transizione tra scene di grande impatto applicando una dissolvenza ai colori!

Segui questa modifica guidata per creare effetti di transizione particolari tra due clip video, due immagini o un’immagine e una clip video, utilizzando una foto. Con l’effetto di transizione con dissolvenza luma puoi passare da una scena all’altra applicando una dissolvenza ai colori, dal più scuro al più chiaro.

Effetto di transizione con dissolvenza luma
Aggiungere l’effetto di transizione con dissolvenza luma tra due elementi multimediali

Supporto per nuovi formati di file video [macOS 10.13 e versioni successive]

Adobe Premiere Elements 2019 supporta l’importazione di elementi multimediali acquisiti con i seguenti codec:

• High Efficiency Video Coding (HEVC) per video
  • High Efficiency Image Format (HEIF) per immagini

I dispositivi iOS con iOS 11 o versioni successive acquisiscono video e immagini con questi codec.

La decodifica HEVC con accelerazione hardware è ora supportata su computer MacBook Pro e iMac Pro con macOS 10.13. La decodifica con accelerazione hardware è selezionata automaticamente come opzione predefinita su Mac se è supportata dall’hardware.

Per un elenco completo dei formati per l’importazione di file video, consulta Formati di file video - Importazione.

Miglioramento dell’esportazione delle GIF animate

Ira è possibile esportare le GIF animate non solo in Windows, anche su Mac.

Per ulteriori informazioni, consulta Esportare e condividere - Immagini.

Supporto della frequenza di fotogrammi variabile

Adobe Premiere Elements 2019 sincronizza in automatico l’audio con video acquisito da dispositivi mobili con frequenza fotogrammi variabile (VFR).

Per ulteriori informazioni, consulta Video con frequenza fotogrammi variabile.

Miglioramenti delle prestazioni

Ora puoi lavorare con Premiere Elements in modo più facile e rapido che mai!

In Premiere Elements 2019 sono stati implementati i seguenti miglioramenti:

• Download e installazione: sono stati ridotti i tempi sia del download che dell’installazione.
  • Avvio: l’avvio dalla schermata Home di Elements è più veloce.
  • Riproduzione:: l’esperienza di riproduzione e rendering è stata migliorata.

Funzioni rimosse

Le seguenti funzioni non sono più disponibili in Adobe Premiere Elements 2019:

• Supporto per file Flash
  • DVD [Solo Mac]
  • Formato QuickTime (è possibile utilizzare i codec supportati dal sistema operativo)