Windows | Le anteprime delle immagini e le miniature vengono visualizzate affiancate o suddivise

Le anteprime delle immagini e le miniature vengono visualizzate affiancate o suddivise in Windows? Come risolvere questo problema.

Problema

Le anteprime delle immagini e le miniature vengono visualizzate affiancate o suddivise in Windows durante l'utilizzo di Lightroom o Camera Raw per regolare le immagini. Questo problema si verifica con i driver recenti di NVIDIA (da 369.x a 374.x).

Soluzione

Visita il sito web NVIDIA e aggiorna il driver NVIDIA alla versione v375.86.

Nota:

Questo problema è elencato come risolto nel documento documento NVIDIA a pagina 10.

"[375.86, GeForce GTX 960] Separazione, corruzione scacchiera avviene in Adobe Lightroom. [1842089]"