Agli utenti di Creative Cloud for Teams in Cina viene visualizzato il seguente messaggio di errore ogni volta che viene avviata un'app Creative Cloud:

LocaleMismatch-CCT-China

Nota:

Questo errore viene visualizzato anche se nel computer è stata installata l'app nella lingua specificata nel messaggio.

Risoluzione

Per risolvere questo problema:

• Installa l'app Creative Cloud Desktop e accedi con un account Adobe ID con cui è stato acquistato un abbonamento a Creative Cloud Team in Cina. Quindi riavvia l’app.
  • In alternativa, modifica le impostazioni del sistema operativo per impostare come lingua principale il Cinese semplificato.
  • In alternativa, disinstalla l'app e quindi reinstallala con il supporto della lingua Cinese semplificato