Scopri come annullare l’abbonamento, disattivare il rinnovo automatico annuale e ottenere informazioni sul rimborso e sui costi di annullamento anticipato.

Scopri come annullare l’abbonamento

Se acquistato direttamente da Adobe

Puoi annullare online l’abbonamento al piano Creative Cloud autonomamente in qualsiasi momento. Di seguito è illustrata la procedura:

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano per l’abbonamento del piano da annullare.

Gestione piano
  3. In Dettagli del piano, fai clic su Annulla piano.

Annulla piano
  4. Nella schermata successiva, seleziona il motivo dell’annullamento, quindi fai clic su Continua.

5. Nella schermata successiva, puoi scegliere se mantenere il piano, procedere con l’annullamento o iniziare una chat con l’Assistenza clienti.

6. Se decidi di procedere con l’annullamento, riceverai un messaggio e-mail di conferma.

Nota:

Per iniziare un nuovo piano Creative Cloud, visita la pagina dei piani Creative Cloud.

Se acquistato da un rivenditore (Amazon, iTunes, Best Buy e così via)

Se il piano è stato acquistato presso un rivenditore diverso da Adobe, contatta il rivenditore per assistenza.

Se hai acquistato un abbonamento a Creative Cloud for teams

Per le richieste di annullamento per l’abbonamento a Creative Cloud for teams, contatta l’Assistenza clienti.

Scopri se riceverai un rimborso

Abbonamento annuale (pagamento mensile)

Se annulli entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso completo.

Se annulli dopo 14 giorni, il servizio continuerà fino al termine del periodo di fatturazione di quel mese e ti sarà addebitata una penale per l’annullamento anticipato pari al 50% dell’obbligo contrattuale rimanente. Ad esempio, se al momento dell’annullamento il periodo contrattuale rimanente è di 5 mesi e il pagamento è di $20/mese, ti sarà addebitato il 50% del saldo di $100 rimanente, ossia una penale per l’annullamento anticipato pari a $50.

Abbonamento annuale (prepagato)

Se annulli entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso completo. Se annulli dopo 14 giorni, il pagamento non è rimborsabile e il servizio continuerà fino al termine del contratto.

Abbonamento a rinnovo mensile

Se annulli entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso completo. Se annulli dopo 14 giorni, il pagamento non è rimborsabile e il servizio continuerà fino al termine del periodo di fatturazione di quel mese.

Nota:

Il rimborso è applicabile solo ai 14 giorni successivi all’acquisto originale e non ai rinnovi successivi.

Comprendi i termini completi del piano di abbonamento e come possono influire sui rimborsi.

Dopo aver annullato, utilizza i vantaggi gratuiti

• Dopo aver annullato, puoi continuare ad accedere all’iscrizione a Creative Cloud gratuita.
  • Se hai salvato i lavori nel tuo computer, potrai continuare ad accedere a tali file dal tuo dispositivo.
  • Non potrai più accedere alle applicazioni Creative Cloud, né alla maggior parte dei servizi compresi nell’abbonamento del piano Creative Cloud.
  • Lo spazio di archiviazione cloud sarà ridotto a 2 GB.