Eliminare il tuo account Adobe

Scopri come eliminare il tuo account Adobe per rimuovere definitivamente la tua e-mail e le risorse dai nostri sistemi.

Come eliminare il tuo account Adobe

Puoi eliminare il tuo account solo se non hai un abbonamento attivo. Oppure, se sei un utente teams o enterprise, devi lasciare qualsiasi organizzazione di cui fai parte prima di poter eliminare il tuo account. Quando elimini il tuo account, perdi l’accesso alle app e ai servizi Adobe, inclusi eventuali file nel cloud. L’eliminazione del tuo account è permanente e i dati persi non possono essere recuperati.

1. Crea una copia o un backup locale di file, foto, video, immagini Adobe Stock e altri progetti archiviati con Adobe.

2. Nota: se stai utilizzando l'app Adobe su Apple iOS (iPhone o iPad), puoi eliminare il tuo account Adobe direttamente dalla tua app iOS. Tocca l'icona del tuo profilo (o apri le impostazioni della tua app) e quindi seleziona Account > Elimina account Adobe. Segui quindi le istruzioni visualizzate. Quando elimini il tuo account Adobe ti potrebbe essere richiesto di visitare l'App Store per cancellare il tuo abbonamento.

3. In Privacy e dati personali, scorri verso il basso fino a Elimina account Adobe. Quindi seleziona Continua.

Selezionare Continua

4. (Utenti individuali Adobe) Se ti viene richiesto di annullare il tuo piano, segui le istruzioni visualizzate.

Annulla piano

(Utenti teams o enterprise di Adobe) Se ti viene richiesto di lasciare un’organizzazione, segui le istruzioni visualizzate.

Annulla piano

5. Dopo aver annullato le tue iscrizioni attive o aver lasciato le organizzazioni di cui facevi parte, seleziona Continua per eliminare l'account.

6. Seleziona il motivo per eliminare il tuo account, quindi scegli Continua.

Continua a Elimina account

7. Accetta i termini e le condizioni prima di eliminare il tuo account e quindi seleziona Conferma l'eliminazione dell'account Adobe.

Conferma l’eliminazione dell’account

Recuperare un account eliminato

Se hai eliminato di recente il tuo account Adobe ma desideri riattivarlo, scopri come puoi riavviare o recuperare l'account eliminato.