Eliminare il tuo account Adobe

Scopri come eliminare il tuo account Adobe ID per rimuovere definitivamente la tua e-mail e le risorse dai nostri sistemi.

Come eliminare il tuo account Adobe ID

Puoi eliminare il tuo account solo se non hai un abbonamento attivo. Oppure, se sei un team o un utente aziendale, puoi eliminare il tuo account solo se non fai parte di un'organizzazione. Quando elimini il tuo account, perdi l’accesso alle app e ai servizi Adobe, inclusi eventuali file nel cloud. L’eliminazione del tuo account è permanente e i dati persi non possono essere recuperati.

1. Crea una copia o un backup locale di file, foto, video, immagini Adobe Stock e altri progetti archiviati con Adobe.

2. In Privacy, scorri verso il basso fino a Elimina account. Quindi seleziona Continua.

Selezionare Continua

3. Leggi attentamente il testo nella schermata Elimina account. Quando sei pronto per eliminare il tuo account, seleziona Continua.

Informazioni sull’eliminazione dell’account

4. (Utenti individuali Adobe) Se ti viene richiesto di annullare il tuo piano, segui le istruzioni visualizzate.

Annulla piano

(Utenti teams o enterprise di Adobe) Se ti viene richiesto di lasciare un’organizzazione, segui le istruzioni visualizzate.

Lasciare un'organizzazione

5. Nella schermata Elimina account, nella sezione Conferma finale, seleziona Sì, capisco e desidero eliminare permanentemente questo account Adobe. Quindi seleziona Conferma l’eliminazione dell’account.

Conferma l’eliminazione dell’account