Utilizzando scelte rapide da tastiera è possibile eseguire più rapidamente le operazioni e lavorare in modo più efficiente. Per un elenco completo delle scelte rapide di Adobe Media Encoder, scaricate il seguente PDF:

Scarica

La versione HTML delle scelte rapide da tastiera è disponibile qui.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online