Il driver dello scanner TWAIN non è compatibile con Photoshop Elements 2018.

Problema

TWAIN è un’interfaccia adatta all’importazione di immagini da dispositivi come scanner. Il plug-in TWAIN Photoshop Elements si collega ai dispositivi compatibili installati sul computer.

Photoshop Elements 2018 viene eseguito in modalità a 64 bit. Attualmente, non molti produttori hanno rilasciato la versione a 64 bit dei driver per gli scanner. In questo modo, i driver non sono compatibili con Photoshop Elements 2018.

Soluzione per Windows

Utilizza l’interfaccia Windows Image Acquisition (WIA) per fare in modo che il dispositivo possa importare le immagini da uno scanner in Photoshop Elements.

Soluzione per macOS

Utilizza la tecnologia ImageKit di Apple invece di TWAIN per importare immagini da uno scanner in Photoshop Elements.