Errore "Punto di accesso non trovato" all'avvio di Adobe Premiere Elements

Quando tentate di avviare Adobe Premiere Elements, ottenete un messaggio di errore PremiereElementsEditor.exe - Punto di accesso non trovato con la seguente descrizione:

"Il punto di accesso procedurale point_crtCreateSymbolicLinkW non può essere individuato nella libreria di collegamenti dinamici c:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP110.dll"

Soluzione

Questo problema si verifica quando l'installazione del runtime di Visual Studio 2012 dà esito negativo durante l'installazione di Adobe Premiere Elements. Per risolvere questo problema, effettuate una delle seguenti operazioni per installare Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2012 Update 4.

• Installate gli aggiornamenti per Windows.
  • Scaricate Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2012 Update 4 dal centro download di Microsoft e installate manualmente il runtime.