Il fermo fotogramma si riduce durante l'importazione in Adobe Premiere Elements

Il fermo fotogramma esportato si riduce durante l'importazione nel progetto Premiere Elements con le stesse impostazioni di progetto. Il problema si verifica a causa della mancata corrispondenza tra le proporzioni pixel dell'immagine e del progetto.

Soluzione

1. Importate il fermo fotogramma nelle risorse di progetto.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionate Interpreta metraggio.

3. Nelle impostazioni di proporzioni pixel, scegliete le proporzioni pixel dell'impostazione di progetto corrente, dall'elenco a discesa Rendi conforme con.