Risoluzione dei problemi relativi all'associazione di contenuti multimediali

PRE potrebbe bloccarsi durante l'esecuzione di operazioni quali riproduzione, rendering o esportazione a causa della presenza di dati conformi danneggiati.

Problema

A volte i progetti salvati non si aprono correttamente a causa di errori di conformità dei contenuti multimediali. In tal caso, potrebbero verificarsi problemi durante l’esecuzione di operazioni come la riproduzione, il rendering o l'esportazione.
I progetti utilizzano i dati conformi per ottimizzare le prestazioni durante la modifica. Questi dati vengono salvati nella cartella della cache multimediale comune. Se i dati conformi sono danneggiati, possono verificarsi errori nel progetto.

Soluzione

1. Se Premiere Elements è aperto, chiudi l'applicazione.

2. Passa al percorso seguente ed elimina la cartella denominata "Common".

Windows:

C:\Utenti\<Username>\AppData\Roaming\Adobe\

macOS:

/Users/Username/Library/Application Support/Adobe/

3. Riavvia l'applicazione e apri il progetto.

4. Attendi il completamento dell'indicizzazione e della formattazione prima di eseguire la riproduzione o altre operazioni.