Requisiti di sistema per le versioni precedenti

Adobe Premiere Elements 2020

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; processore dual-core per l'editing HDV
  • Windows 10 Build 1809 o versioni successive, Intel Core i7-7700 o superiore e 16 GB di RAM consigliati per la modifica di contenuti 4K
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 10 (versioni consigliate 1809, 1903) o Windows 8.1.
  • La versione del sistema operativo a 32 bit non è supportata. Windows 7 (sia 32 bit che 64 bit) non supportato.
  • L’importazione HEIF/HEVC è supportata solo in Microsoft Windows 10 versione 1809, 1903 o successiva.
  • 6.8 GB di spazio disponibile su disco rigido richiesti per l’installazione delle applicazioni. Altri 10 GB richiesti per scaricare tutti i contenuti opzionali. Non è possibile eseguire l’installazione su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Windows Media Player richiesto
  • Masterizzatore DVD necessario per masterizzare i DVD
  • È necessaria una connessione a internet per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Microsoft Internet Explorer da 9 a 11, Mozilla Firefox 4 e versioni successive, ultima versione di Google Chrome

macOS

• Processore multi-core Intel a 64 bit
  • Intel Core i7 (2,6 GHz) o superiore e 16 GB di RAM consigliati per la modifica di contenuti 4K
  • Mac OS X 10.15, 10.14,10.13
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 7.44 GB di spazio disponibile su disco rigido richiesti per l’installazione delle applicazioni. Altri 10 GB richiesti per scaricare tutti i contenuti opzionali. Non è possibile eseguire l’installazione su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili.
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • È necessaria una connessione a internet per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Safari 7.x e versioni successive, Mozilla Firefox 4 e versioni successive, ultima versione di Google Chrome

Configurazioni consigliate per l’editing di video 4K

• Processore: Intel Core i7 multi-core
  • RAM: almeno 16 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 o macOS 10.13
  • Disco rigido: SSD o SATA da 7200 rpm

Formati di importazione ed esportazione supportati da Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importazione), DV-AVI (importazione ed esportazione su Windows), DVD (solo su Windows), H.264, HDV, MPEG-1 (solo importazione), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (codec limitati), Windows Media (solo Windows) e molti altri.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Adobe Premiere Elements 2019

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; processore dual-core per l’editing HDV; Intel Core i7 e 16 GB di RAM per XAVC-S (editing 4K)
  • Microsoft Windows 7 con SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (consigliato con la versione 1607 o successiva)
  • Sistema operativo a 64 bit (32 bit non supportato)
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 6.1 GB di spazio disponibile su disco rigido per installare le applicazioni; durante l’installazione, è necessario ulteriore spazio disponibile
  • 10 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • Masterizzatore DVD compatibile per masterizzare DVD
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • È necessaria una connessione a internet per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Microsoft Internet Explorer da 9 a 11, Mozilla Firefox 4 e versioni successive, ultima versione di Google Chrome

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • Intel Core i7 e 16 GB di RAM per XAVC-S (editing 4K)
  • 8 GB di spazio disponibile su disco rigido per installare le applicazioni; durante l’installazione, è necessario ulteriore spazio disponibile
  • 10 GB per scaricare tutti i contenuti opzionali
  • Mac OS X v10.12 (ultima versione a punti) tramite Mac OS X v10.14
  • Non è possibile installare su un volume che usa un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • È necessaria una connessione a internet per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*
  • Browser supportati: Safari 7.x e versioni successive, Mozilla Firefox 4 e versioni successive, ultima versione di Google Chrome

Configurazioni consigliate per l’editing di video 4K

• Processore: Intel Core i7 multi-core
  • RAM: almeno 16 GB
  • Sistema operativo: Windows 10 o macOS 10.13
  • Disco rigido: SSD o SATA da 7200 rpm

Formati di importazione ed esportazione supportati da Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importazione), DV-AVI (importazione ed esportazione su Windows), DVD (solo su Windows), H.264, HDV, MPEG-1 (solo importazione), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (codec limitati), Windows Media (solo Windows) e molti altri.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Adobe Premiere Elements 2018

Windows

• Processore da almeno 2 GHz con supporto SSE2; per il montaggio HDV o AVCHD è richiesto un processore dual-core; Intel Core i7 richiesto per XAVC-S
  • Versioni a 64 bit di Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 10 GB per scaricare tutti i contenuti facoltativi
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Driver audio e video compatibile con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • È necessario un masterizzatore DVD compatibile per la masterizzazione dei DVD
  • Windows Media Player (richiesto per importazione/esportazione nei formati Windows Media)
  • È necessaria una connessione a internet per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

macOS

• Processore Intel multi-core a 64 bit
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 4 GB di RAM
  • 5 GB di spazio disponibile su disco per installare le applicazioni; altri 10 GB per scaricare tutti i contenuti facoltativi
  • Risoluzione schermo 1280x800 (con fattore di scala 100%)
  • Unità DVD-ROM (per l’installazione da DVD)
  • È necessario un masterizzatore DVD compatibile per la masterizzazione dei DVD
  • È necessaria una connessione a internet per l’attivazione del prodotto e il download dei contenuti*

Formati di importazione ed esportazione supportati da Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importazione)**, DV-AVI (importazione ed esportazione su Windows, sola importazione su Mac OS), DVD, H.264, HDV, MPEG-1 (sola importazione), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime, Windows Media (solo Windows) e molti altri. Per importare o esportare alcuni formati potrebbe essere richiesta l’attivazione tramite una connessione Internet. L’attivazione è veloce, semplice e gratuita.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe (consulta www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicabili tariffe aggiuntive o costi di abbonamento.