Potete sostituire le riprese (o elementi di metraggio) sorgente per le clip in File multimediali disponibili. Sostituendo il metraggio sorgente per una clip, essa viene collegata a un nuovo file sorgente. Quando sostituite una ripresa:

• Le istanze della clip vengono mantenute nel pannello Risorse progetto e nella timeline della vista Esperti, con i corrispondenti punti di attacco e stacco.

• Tutti gli effetti applicati vengono mantenuti.

Tuttavia, la clip viene collegata alla nuova ripresa anziché a quella originale. Ad esempio, potete sostituire una ripresa contenente una traccia audio in una lingua con una ripresa identica in un’altra lingua. Tutte le modifiche applicate alla ripresa originale vengono mantenute nonostante la sostituzione della ripresa.

1. Nel pannello Risorse progetto, selezionate la clip per la quale desiderate un nuovo metraggio sorgente.
  2. Selezionate Clip > Sostituisci metraggio oppure fate clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o tenendo premuto il tasto Control (Mac OS) sulla clip e selezionate Sostituisci metraggio.
  3. Nella finestra di dialogo Sostituisci metraggio, selezionate il nuovo file e fate clic su Apri.

Il nuovo elemento di metraggio sostituisce quello precedente. Tutte le istanze del precedente metraggio sono ora collegate a quello nuovo.