Risoluzione dei problemi e assistenza

L'ultima versione disponibile di RoboHelp è Update 6. Questo aggiornamento introduce intestazione e pié di pagina statici per output Frameless,  Glossary Hotspot Tool,  editor di elenchi migliorato, migliorie alla ricerca e tanto altro.  Per ulteriori informazioni, consultare Novità di RoboHelp.

Inoltre, questo aggiornamento contiene correzioni di bug relative alla creazione di contenuti, alla pubblicazione, all'aggiornamento, alla ricerca e un miglioramento generale delle prestazioni. Per visualizzare l'elenco di correzioni di bug, consultare Problemi risolti.

Collabora con altri autori per creare, condividere e gestire le revisioni dei tuoi contenuti utilizzando GitSharePoint online e Azure DevOps.

L'output generato in RoboHelp possono essere ospitati su qualsiasi server abilitato per il Web come Apache, RoboHelp ServerSharePoint Online, Zendesk Help CenterSalesforce Knowledge BaseServiceNow Knowledge BaseZoho Knowledge Base e Adobe Experience Manager

Per effettuare l'upgrade del tuo progetto da RoboHelp Classic alla versione rivista (versione 2019 o 2020), ci sono alcuni punti da considerare che potrebbero verificarsi a causa dell'upgrade. Per ulteriori informazioni, consultare Effettuare l'upgrade di un progetto in RoboHelp

Per collaborare utilizzando Review, è necessario accedere utilizzando il proprio Adobe ID, poiché Review si trova in Adobe Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consultare Revisione e collaborazione

Scopri come risolvere i problemi di download con RoboHelp e altre applicazioni Adobe.

Sì. Puoi scaricare una versione di prova complementare di 30 giorni pienamente funzionante. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi installare RoboHelp su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

In Admin Console sono disponibili modelli predefiniti per creare pacchetti per Adobe RoboHelp. Per maggiori dettagli, consulta Modelli Adobe per i pacchetti.

Accedi al tuo account Adobe. Nella sezione Password, seleziona Cambia per l’opzione Password corrente e segui le istruzioni visualizzate.

Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Se l’iscrizione scade o viene interrotta per qualsiasi motivo (ad esempio, a causa di una carta di credito scaduta), viene inviata una notifica via e-mail e il software mostra un avviso che indica che l’iscrizione è terminata. Se sono trascorsi meno di sei mesi dal termine dell’abbonamento, fai clic sul pulsante Rinnova visualizzato con l’avviso per immettere le informazioni richieste al fine di riavviare l’iscrizione.

Puoi annullare l'abbonamento contattando il supporto Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di RoboHelp.

Community

Partecipa alla conversazione.