Risoluzione dei problemi e assistenza

RoboHelp Classic non viene più fornito con Adobe RoboHelp. È possibile trasferire i progetti esistenti da RoboHelp Classic all’ultima versione di RoboHelp. Tuttavia, una volta eseguita la migrazione e modificati i progetti, essi non possono essere reimportati in RoboHelp Classic (versione 2019 o precedenti).

Consulta la pagina di assistenza di RoboHelp per collegamenti relativi a esercitazioni, manuale utente, video introduttivi e molto altro.

Per aprire un progetto RoboHelp Classic (file .xpj) in RoboHelp, segui questi passaggi:

• Scegli File > Aggiorna progetto RoboHelp Classic.
  • Nella finestra di dialogo Apri, seleziona il file di progetto .xpj desiderato e fai clic su Apri.
  • Nella finestra di dialogo Nuovo progetto, fai clic su Crea. Il progetto RoboHelp è ora salvato come file .rhpj.

Usa Git per tenere traccia delle modifiche apportate ai tuoi contenuti e collaborare con altri autori. Segui queste istruzioni per scoprire come iniziare a utilizzare Git.

Utilizza SharePoint per organizzare il lavoro e collaborare con i tuoi team su diversi tipi di progetti. Scopri come aggiungere o scaricare progetti in RoboHelp da SharePoint. Per ulteriori dettagli, consulta Collaborazione tramite SharePoint Online.

Scopri come risolvere i problemi di download con RoboHelp e altre applicazioni Adobe.

Sì. Puoi scaricare una versione di prova complementare di 30 giorni pienamente funzionante. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi installare RoboHelp su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

In Admin Console sono disponibili modelli predefiniti per creare pacchetti per Adobe RoboHelp. Per maggiori dettagli, consulta Modelli Adobe per i pacchetti.

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell’account, consultate Gestione dell’account Adobe ID.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Se l’iscrizione scade o viene interrotta per qualsiasi motivo (ad esempio, a causa di una carta di credito scaduta), viene inviata una notifica via e-mail e il software mostra un avviso che indica che l’iscrizione è terminata. Se sono trascorsi meno di sei mesi dal termine dell’abbonamento, fai clic sul pulsante Rinnova visualizzato con l’avviso per immettere le informazioni richieste al fine di riavviare l’iscrizione.

Puoi annullare l'abbonamento contattando il supporto Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di RoboHelp.

Community

Partecipa alla conversazione.