Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Adobe Technical Communication Suite (versione 2019) combina Adobe FrameMaker (2019), Adobe RoboHelp (2019), Adobe Captivate (2019), Adobe Acrobat Pro DC* e Adobe Presenter 11.1, oltre a strumenti aggiuntivi come Adobe RoboScreenCapture. Ottieni maggiori informazioni sulla versione 2019 nelle domande frequenti di Technical Communication Suite.

Ogni applicazione in Adobe Technical Communication Suite ha la propria pagina di assistenza in adobe.com. Consulta le pagine per FrameMaker, RoboHelp, Captivate, AcrobatPresenter per collegamenti ai manuali utente, esercitazioni, forum e documenti di risoluzione dei problemi.

Download e installazione

Muovere i primi passi con un abbonamento è semplice e veloce: vai alla nostra pagina Guida all’acquisto e scegli il tuo prodotto e piano, quindi completa l’acquisto. Subito dopo l’acquisto, controlla se nella tua e-mail è presente un messaggio di Adobe con il tuo numero di serie e un collegamento per il download del software. Dopo aver scaricato il prodotto, fai doppio clic sul programma di installazione e segui le istruzioni su schermo per installare il prodotto e avviare l’abbonamento.

Scopri come risolvere i problemi di download con Technical Communication Suite e altre applicazioni Adobe.

Sì! Potete scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova. In caso di problemi con il download della versione di prova, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi per soluzioni.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi installare le applicazioni Adobe Technical Communication Suite su un massimo di due computer. Se desideri installare un'applicazione su un terzo computer, è necessario disattivarla su uno dei computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

Gestione dell'account

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Puoi convertire una versione di prova di Adobe Technical Communication Suite (versione 2019) in un abbonamento. È sufficiente scegliere l'opzione di abbonamento quando aggiungi il prodotto al carrello da Adobe Store. Per ulteriori informazioni, consulta Abbonamento e prezzi nelle domande frequenti di Adobe Technical Communication Suite.

Puoi annullare l'abbonamento dalla pagina degli account su adobe.com o contattando l'assistenza Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Abbonamento e prezzi nelle domande frequenti di Technical Communication Suite.