Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso acquistare e installare RoboHelp Server?

Per le informazioni sull'acquisto, consulta la guida di acquisto a RoboHelp Server 10. Per istruzioni sull'installazione passo passo, consulta Installazione nel manuale utente di RoboHelp Server.

Perché non riesco a scaricare RoboHelp Server?

Scopri come risolvere i problemi di download di RoboHelp Server e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una versione di prova di RoboHelp Server?

Sì! Potete scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Domande frequenti

Come posso pubblicare il contenuto da RoboHelp a RoboHelp Server?

Come pubblico il contenuto da FrameMaker a RoboHelp Server?

Posso migrare i dati da RoboHelp Server 9 a RoboHelp Server 10?

Posso importare la configurazione del server da un'istanza di RoboHelp Server a un'altra?

Come posso analizzare i dati da RoboHelp Server?

Puoi generare numerosi report diversi per apprendere come gli utenti cercano e navigano nel contenuto.

Community

Partecipa alla conversazione.