Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Per le informazioni sull'acquisto, consulta la guida di acquisto a RoboHelp Server 10. Per istruzioni sull'installazione passo passo, consulta Installazione nel manuale utente di RoboHelp Server.

Scopri come risolvere i problemi di download di RoboHelp Server e altre applicazioni Adobe.

Sì! Potete scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Domande frequenti

Puoi generare numerosi report diversi per apprendere come gli utenti cercano e navigano nel contenuto.

Community

Partecipa alla conversazione.