Aggiorna il sistema operativo per lavorare con le app Adobe

I prodotti Adobe sono progettati per i più recenti sistemi operativi e browser. Scopri come tenere aggiornati il sistema operativo e il software.

Perché è stato visualizzato un avviso in cui viene richiesto di aggiornare il sistema operativo o il browser in uso?

I prodotti Adobe richiedono le versioni più recenti del sistema operativo e del browser, per garantire sia la tua sicurezza sia il corretto funzionamento dei prodotti Adobe. Se non utilizzi il sistema operativo o il browser più recenti, potrebbe essere visualizzato un avviso quando tenti di accedere al software Adobe.

Aggiornamento del sistema operativo o del browser

Aggiornamento del sistema operativo o delle app Adobe

Se viene visualizzato un avviso di questo tipo, installa gli aggiornamenti più recenti del sistema operativo in uso.

Se sei un utente Windows

A partire da agosto 2020, per l'accesso è supportato solo Internet Explorer versione 11 e successive. Il software Adobe utilizza Internet Explorer durante il processo di accesso. Se stai usando una versione obsoleta di Internet Explorer, devi aggiornare all'ultima versione prima del 31 marzo 2021. Dopo questa data, non sarai più in grado di accedere al tuo account Adobe e sarai reindirizzato a questa pagina.

Quando installi gli ultimi aggiornamenti del tuo sistema operativo, viene installata automaticamente una versione supportata di Internet Explorer.

Come mantenere aggiornato il sistema operativo?

Windows

macOS

Windows 7, 8 o 10

Installa gli aggiornamenti più recenti per il sistema operativo in uso, compreso Internet Explorer 11. Per informazioni sull’aggiornamento di Windows, vedi Windows Update: Domande frequenti.

Windows XP

Windows XP non è più supportato da Microsoft o Adobe. Ti consigliamo di aggiornare il sistema operativo.

Installa gli aggiornamenti più recenti per il sistema operativo in uso. Per informazioni sull’aggiornamento di macOS, consulta il sito di aggiornamento software Apple.

Hai aggiornato il browser o il sistema operativo ma viene ancora visualizzato un avviso o un messaggio di errore?

Se viene visualizzato un avviso anche dopo l’aggiornamento del browser o del sistema operativo, verifica che siano installate le versioni più recenti del software Adobe.  Vedi le ultime versioni delle app Adobe disponibili per il download e l’installazione.

Se esegui l’ultimo software Adobe e si verificano ancora problemi, assicurati che Internet Explorer 11 non sia impostato su Modalità compatibilità, Modalità emulazione precedente o su una modalità documento prima di Internet Explorer 11. Ulteriori informazioni sulle modalità documento di Internet Explorer.

Se l’organizzazione non è in grado di disattivare la modalità di compatibilità, puoi creare un’eccezione per prodotto utilizzando le chiavi del Registro di sistema riportate di seguito. L’esempio seguente forza Acrobat nella modalità Internet Explorer 11; se necessario, puoi aggiungere chiavi aggiuntive per altri prodotti Adobe.

Scarica il file con le voci del registro di sistema di seguito.

Scarica

In alternativa, puoi creare le seguenti voci del registro di sistema di Windows per Acrobat.

Editor del registro di sistema Windows versione 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]

"Acrobat.exe"=dword:00002af8

"AASIapp.exe"=dword:00002af8

"AcroLicApp.exe"=dword:00002af8

"AcroRd32.exe"=dword:00002af8

"Adobe Extension Manager CS6.exe"=dword:00002af8

"AdobeCaptivate.exe"=dword:00002af8

"FlashBuilder.exe"=dword:00002af8

"Aero.exe"=dword:00002af8

"AfterFX.exe"=dword:00002af8

"Bridge.exe"=dword:00002af8

"Character Animator.exe"=dword:00002af8

"Dimension.exe"=dword:00002af8

"Fireworks.exe"=dword:00002af8

"Illustrator.exe"=dword:00002af8

"InDesign.exe"=dword:00002af8

"InCopy.exe"=dword:00002af8

"lightroom.exe"=dword:00002af8

"Lightroom.exe"=dword:00002af8

"Adobe Media Encoder.exe"=dword:00002af8

"Muse.exe"=dword:00002af8

"Photoshop.exe"=dword:00002af8

"Adobe Prelude.exe"=dword:00002af8

"Adobe Premiere Pro.exe"=dword:00002af8

"Adobe Premiere Rush.exe"=dword:00002af8

"xd.exe"=dword:00002af8

"Creative Cloud.exe"=dword:00002af8

"Adobe Presenter.exe"=dword:00002af8

"RoboHelp.exe"=dword:00002af8

"FrameMaker.exe"=dword:00002af8

"Fresco.exe"=dword:00002af8

"Adobe Extension Manager CC.exe"=dword:00002af8

"ExtendScript Toolkit.exe"=dword:00002af8

"Scout.exe"=dword:00002af8

"Animate.exe"=dword:00002af8

"Adobe Audition.exe"=dword:00002af8

"Dreamweaver.exe"=dword:00002af8

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]

"Acrobat.exe"=dword:00002af8

"AASIapp.exe"=dword:00002af8

"AcroLicApp.exe"=dword:00002af8

"AcroRd32.exe"=dword:00002af8

"Adobe Extension Manager CS6.exe"=dword:00002af8

"AdobeCaptivate.exe"=dword:00002af8

"Aero.exe"=dword:00002af8

"AfterFX.exe"=dword:00002af8

"Bridge.exe"=dword:00002af8

"Character Animator.exe"=dword:00002af8

"Dimension.exe"=dword:00002af8

"FlashBuilder.exe"=dword:00002af8

"Fireworks.exe"=dword:00002af8

"Illustrator.exe"=dword:00002af8

"InDesign.exe"=dword:00002af8

"InCopy.exe"=dword:00002af8

"lightroom.exe"=dword:00002af8

"Lightroom.exe"=dword:00002af8

"Adobe Media Encoder.exe"=dword:00002af8

"Muse.exe"=dword:00002af8

"Photoshop.exe"=dword:00002af8

"Adobe Prelude.exe"=dword:00002af8

"Adobe Premiere Pro.exe"=dword:00002af8

"Adobe Premiere Rush.exe"=dword:00002af8

"xd.exe"=dword:00002af8

"Creative Cloud.exe"=dword:00002af8

"Adobe Presenter.exe"=dword:00002af8

"RoboHelp.exe"=dword:00002af8

"FrameMaker.exe"=dword:00002af8

"Fresco.exe"=dword:00002af8

"Adobe Extension Manager CC.exe"=dword:00002af8

"ExtendScript Toolkit.exe"=dword:00002af8

"Scout.exe"=dword:00002af8

"Animate.exe"=dword:00002af8

"Adobe Audition.exe"=dword:00002af8

"Dreamweaver.exe"=dword:00002af8