Argomenti trattati
Semplici soluzioni ai problemi di accesso più comuni.
Su questa pagina

Se avete dimenticato la password o se viene visualizzato il messaggio relativo alla mancata corrispondenza tra Adobe ID e password, attenetevi alla procedura seguente per ripristinare la password:

1. Accedete all'account Adobe ID.

2. Nella finestra Accedi, fate clic su Password dimenticata.

Password dimenticata
    3. Nella finestra Password dimenticata, immettete l'indirizzo e-mail associato all'Adobe ID e fate clic su Invia.

Richiesta di modifica della password

Se non è possibile cancellare il testo visualizzato nel campo dell'indirizzo e-mail, fate clic nel campo e iniziate a digitare.

Se visualizzate l'errore "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso.

Adobe invierà un messaggio e-mail all'indirizzo specificato, con le istruzioni per reimpostare la password. Se non avete ricevuto tale messaggio da Adobe, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata, oppure consultate Non ho ricevuto alcuna e-mail da Adobe.

Non disponete dell'accesso all'e-mail? Consultate Cosa fare se non è possibile accedere all'account e-mail.

L’Adobe ID corrisponde all'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'attivazione di una versione di prova o di un abbonamento o dell'acquisto di un'applicazione o di un servizio Adobe.

1. Andate alla pagina di accesso all'account Adobe ID ed effettuate l'accesso con l'indirizzo e-mail primario o con uno degli eventuali indirizzi e-mail aggiuntivi utilizzati.

2. Potete inoltre provare a reimpostare la password. Se visualizzate l'errore "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso.

Suggerimento:

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID. Se disponete di diversi Adobe ID e desiderate consolidarli, contattateci.

Se non potete accedere al vostro account e-mail, provate con il seguente collegamento:

1. Se conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail al quale non riuscite ad accedere, potete modificare l'indirizzo e-mail.

2. Se non conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail al quale non riuscite ad accedere, contattateci.

È possibile consolidare più Adobe ID.

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail) utilizzato al momento dell'attivazione dell'abbonamento o dell'acquisto di un prodotto Adobe.

Se ritenete di disporre di diversi Adobe ID (indirizzi e-mail) o non siete sicuri di quale sia associato al vostro abbonamento o prodotto acquistato, contattateci e provvederemo a riconciliarli.

• Provate a utilizzare un altro browser
    • Abilitate i cookie nel browser e cancellate i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultate la documentazione del browser.
    • Digitate di nuovo l'indirizzo e-mail e la password. Accertatevi che Bloc maiusc e Bloc Num siano disattivati.

Torna all'inizio