Argomenti trattati
Semplici soluzioni ai problemi di accesso più comuni.
Su questa pagina

Se avete dimenticato la password oppure ricevete un errore relativo alla mancata corrispondenza tra Adobe ID e password, potete reimpostare la password tramite e-mail o telefono. Effettuate le seguenti operazioni per reimpostare la password:

Nota:

Per informazioni generali sull'uso di un account Adobe ID, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

1. Accedete all'Account Adobe ID.

2. Nella finestra Accedi, fate clic su Password dimenticata.

3. Nella finestra Password dimenticata, immettete l'indirizzo e-mail associato all'Adobe ID e fate clic su Invia.

Richiesta di modifica della password

Se non è possibile cancellare il testo visualizzato nel campo dell'indirizzo e-mail, fate clic nel campo e iniziate a digitare.

Se visualizzate l'errore "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso.

Nota:

Se non avete ricevuto tale messaggio da Adobe, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata, oppure consultate Non ho ricevuto alcuna e-mail da Adobe.

Non disponete di accesso alla vostra e-mail? Consultate Non è possibile accedere all'e-mail.

4. Nella finestra di reimpostazione della password, scegliete come si desidera reimpostare la password, tramite e-mail o telefono, poi fate clic su Avanti.

Reimpostazione password - opzioni

Se scegliete di ricevere un collegamento di reimpostazione nella cartella della posta in arrivo, Adobe invia un messaggio e-mail all'indirizzo specificato con istruzioni per reimpostare la password. Se non avete ricevuto tale messaggio da Adobe, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata, oppure consultate Non ho ricevuto alcuna e-mail da Adobe. Seguite le istruzioni riportate nell'e-mail per reimpostare la password.

Se scegliete di reimpostare la password utilizzando il vostro numero di telefono, viene inviato un codice di verifica al numero di telefono registrato.

Nota:

Potete reimpostare la password attraverso il telefono solo se l'avete aggiunta a scopo di recupero account. Per ulteriori informazioni, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

5. Nella finestra di controllo del telefono, digitate il codice di verifica a 6 cifre e fate clic su Avanti.

Codice di verifica ricevuto sul telefono
    6. Nella finestra di reimpostazione della password, digitate due volte la vostra nuova password e fate clic su Reimposta la password.

Reimpostazione password e conferma

L’Adobe ID corrisponde all'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'attivazione di una versione di prova o di un abbonamento o dell'acquisto di un'applicazione o di un servizio Adobe.

1. Andate alla pagina di accesso all'account Adobe ID ed effettuate l'accesso con l'indirizzo e-mail primario o con uno degli eventuali indirizzi e-mail aggiuntivi utilizzati.

2. Potete inoltre provare a reimpostare la password. Se visualizzate l'errore "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso.

Suggerimento:

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID. Se disponete di diversi Adobe ID e desiderate consolidarli, contattateci.

Se non potete accedere al vostro account e-mail, provate con il seguente collegamento:

1. Se conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail al quale non riuscite ad accedere, potete modificare l'indirizzo e-mail.

2. Se non conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail al quale non riuscite ad accedere, contattateci.

È possibile consolidare più Adobe ID.

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail) utilizzato al momento dell'attivazione dell'abbonamento o dell'acquisto di un prodotto Adobe.

Se ritenete di disporre di diversi Adobe ID (indirizzi e-mail) o non siete sicuri di quale sia associato al vostro abbonamento o prodotto acquistato, contattateci e provvederemo a riconciliarli.

• Provate a utilizzare un altro browser
    • Abilitate i cookie nel browser e cancellate i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultate la documentazione del browser.
    • Digitate di nuovo l'indirizzo e-mail e la password. Accertatevi che Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati.

Torna all'inizio