Semplici soluzioni ai problemi di accesso più comuni.

Nota:

Per creare un account Adobe ID e per informazioni generali sull’uso dell’account Adobe ID, consulta Gestione dell’account Adobe ID.

Password dimenticata

Se avete dimenticato la password oppure ricevete un errore relativo alla mancata corrispondenza tra Adobe ID e password, potete reimpostare la password tramite e-mail o telefono. Per ripristinare la password, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi all’account Adobe ID.

2. Nella finestra Accedi, fai clic su Password dimenticata.

Forgot-Password
  3. Nella finestra Password dimenticata, immettete l'indirizzo e-mail associato all'Adobe ID e fate clic su Avanti.

Immetti l’indirizzo e-mail associato all’account Adobe ID

Nota:

Se non è possibile cancellare il testo visualizzato nel campo dell'indirizzo e-mail, fate clic nel campo e iniziate a digitare.

Se viene visualizzato l'errore, "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso. Se non riuscite a ricordare il vostro indirizzo e-mail, contattateci.

4. Nella finestra di reimpostazione della password, scegliete il metodo di reimpostazione della password, tramite e-mail o telefono, quindi fate clic su Avanti.

Nota:

Se non disponete di un numero di telefono associato all'account Adobe ID, non visualizzerete una finestra di reimpostazione della password. Verrà invece inviato un messaggio all'indirizzo e-mail immesso nel passaggio 3. Per aggiungere un numero di telefono per il recupero dell'account, consultateGestione dell'account Adobe ID.

Reimpostazione password - opzioni

Se scegliete di reimpostare la password tramite l'e-mail, Adobe invia un'e-mail con istruzioni per reimpostare la password. Se scegliete di reimpostare la password tramite il numero di telefono, Adobe invia un codice di verifica al numero di telefono registrato.

Nota:

Se non visualizzate il messaggio da parte di Adobe nella casella della posta in entrata, controllate quella dello spam o della posta indesiderata o consultate Non ho ricevuto alcuna e-mail da Adobe. Non disponete di accesso alla vostra e-mail? Consultate Non è possibile accedere all'e-mail.

5. Se avete scelto di reimpostare la password tramite il numero di telefono, immettete il codice di verifica a sei cifre inviato al telefono, quindi fate clic su Verifica.

Codice di verifica ricevuto sul telefono

Se avete scelto di ripristinare la password tramite l'indirizzo e-mail, fate clic sul collegamento presente nell'e-mail inviata da Adobe.

6. Nella finestra di reimpostazione della password, immettete due volte la nuova password e fate clic su Reimposta la password.

reset-password

Adobe ID dimenticato

L’Adobe ID corrisponde all'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'attivazione di una versione di prova o di un abbonamento o dell'acquisto di un'applicazione o di un servizio Adobe.

1. Vai a accounts.adobe.com, quindi prova a effettuare l’accesso con il tuo indirizzo e-mail principale.

2. Se visualizzate l'errore, "Adobe ID e password non corrispondono", provate con un diverso indirizzo e-mail.

3. Se non siete sicuri se l'e-mail o la password sono errate, provate a reimpostare la password. Se viene visualizzato l'errore, "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso. Se l'e-mail viene accettata, proseguite nei passaggi per ripristinare la password e accedere all'account.

Nota:

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID per mantenere tutti gli abbonamenti, le iscrizioni e i prodotti Adobe associati a un singolo account.

Impossibile accedere all'e-mail

Nota:

Questi passaggi sono applicabili anche quando si tenta di ripristinare l'id e-mail nel nuovo computer.

Seguite questi passaggi se non riuscite ad accedere all'account e-mail:

1. Se conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail a cui non riuscite ad accedere, accedete all'account Adobe e modificate l'indirizzo e-mail.

2. Se non conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail a cui non riuscite ad accedere, contattateci.

Adobe ID multipli

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail) quando acquistate nuovi piani, prodotti, iscrizioni, abbonamenti o servizi da Adobe.

Se ritenete di disporre di più Adobe ID associati a diversi indirizzi e-mail o non siete sicuri di quale indirizzo e-mail è associato all'abbonamento o al prodotto acquistato, contattateci.

Utilizzo dell’abbonamento su un altro computer o dispositivo

Per informazioni su come utilizzare l’abbonamento su un altro computer o dispositivo, vedi°Utilizzo dell’abbonamento su un altro computer o dispositivo.

Conversione di una versione di prova in un abbonamento a Creative Cloud

Per convertire una versione di prova in abbonamento a Creative Cloud a pagamento, vedereConversione di una versione di prova in un abbonamento a Creative Cloud a pagamento.

Creative Cloud torna alla modalità di prova

Se hai acquistato un abbonamento a Creative Cloud, ma ti viene comunque richiesto di avviare la versione di prova o acquistare un abbonamento, consulta Perché Creative Cloud mi richiede di avviare la versione di prova o effettuare l’acquisto quando ho già un abbonamento?

Problema di modifica del paese

Se desideri modificare il paese associato all’Adobe ID, consulta°Modifica del paese associato all’Adobe ID.

Visualizza i dettagli del piano di abbonamento

Per informazioni su come visualizzare, aggiornare o modificare il piano, consulta Visualizzazione, aggiornamento o modifica del piano.

Impossibile individuare il numero di serie o il codice di conversione

Alcuni prodotti richiedono di fornire un numero di serie prima di poter utilizzare il prodotto. Per informazioni sull’individuazione del numero di serie, consulta Come trovare il numero di serie.

Se avete acquistato un prodotto Adobe presso un negozio o un rivenditore Adobe, è possibile che abbiate ricevuto un codice di conversione. È necessario attivare questo codice prima di iniziare a utilizzare il prodotto. Per informazioni su come utilizzare un codice di conversione, consulta°Guida ai codici di conversione.

Come modificare l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID

Per modificare l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID, consulta Come modificare l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID.

Non ho ricevuto alcuna e-mail da

Per informazioni su come risolvere i problemi se non hai ricevuto i messaggi e-mail relativi all’iscrizione, consulta “Non è stato ricevuto un messaggio e-mail previsto da Adobe.”

Impossibile accedere all’app desktop di Creative Cloud

Se non è possibile accedere all’app desktop Creative Cloud, consulta Risoluzione dei problemi di attivazione e accesso di Creative Cloud.

Correzione degli errori relativi all’accesso con il tuo account social (Facebook o Google)

Per risolvere eventuali errori che potrebbero verificarsi quando effettui l’accesso con il tuo account social (Facebook o Google), consultaCorrezione degli errori relativi all’accesso con il tuo account social

È ancora impossibile eseguire l'accesso?

• Provate a utilizzare un altro browser.
  • Abilitate i cookie nel browser e cancellate i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultate la documentazione del browser.
  • Digitate di nuovo l'indirizzo e-mail e la password. Accertatevi che Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati.