Semplici soluzioni ai problemi di accesso più comuni.

Password dimenticata

Se avete dimenticato la password oppure ricevete un errore relativo alla mancata corrispondenza tra Adobe ID e password, potete reimpostare la password tramite e-mail o telefono. Effettuate le seguenti operazioni per reimpostare la password:

Nota:

Per informazioni generali sull'uso di un account Adobe ID, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

1. Accedete all'Account Adobe ID.

2. Nella finestra Accedi, fate clic su Password dimenticata.

3. Nella finestra Password dimenticata, immettete l'indirizzo e-mail associato all'Adobe ID e fate clic su Avanti.

Richiesta di modifica della password

Nota:

Se non è possibile cancellare il testo visualizzato nel campo dell'indirizzo e-mail, fate clic nel campo e iniziate a digitare.

Se viene visualizzato l'errore, "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso. Se non riuscite a ricordare il vostro indirizzo e-mail, contattateci.

4. Nella finestra di reimpostazione della password, scegliete il metodo di reimpostazione della password, tramite e-mail o telefono, quindi fate clic su Avanti.

Nota:

Se non disponete di un numero di telefono associato all'account Adobe ID, non visualizzerete una finestra di reimpostazione della password. Verrà invece inviato un messaggio all'indirizzo e-mail immesso nel passaggio 3. Per aggiungere un numero di telefono per il recupero dell'account, consultateGestione dell'account Adobe ID.

Reimpostazione password - opzioni

Se scegliete di reimpostare la password tramite l'e-mail, Adobe invia un'e-mail con istruzioni per reimpostare la password. Se scegliete di reimpostare la password tramite il numero di telefono, Adobe invia un codice di verifica al numero di telefono registrato.

Nota:

Se non visualizzate il messaggio da parte di Adobe nella casella della posta in entrata, controllate quella dello spam o della posta indesiderata o consultate Non ho ricevuto alcuna e-mail da Adobe. Non disponete di accesso alla vostra e-mail? Consultate Non è possibile accedere all'e-mail.

5. Se avete scelto di reimpostare la password tramite il numero di telefono, immettete il codice di verifica a sei cifre inviato al telefono, quindi fate clic su Verifica.

Codice di verifica ricevuto sul telefono

Se avete scelto di ripristinare la password tramite l'indirizzo e-mail, fate clic sul collegamento presente nell'e-mail inviata da Adobe.

6. Nella finestra di reimpostazione della password, immettete due volte la nuova password e fate clic su Reimposta la password.

Reimpostazione password e conferma

Adobe ID dimenticato

L’Adobe ID corrisponde all'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'attivazione di una versione di prova o di un abbonamento o dell'acquisto di un'applicazione o di un servizio Adobe.

1. Visualizzate la pagina di accesso all'account Adobe ID e tentate di effettuare l'accesso con l'indirizzo e-mail principale.

2. Se visualizzate l'errore, "Adobe ID e password non corrispondono", provate con un diverso indirizzo e-mail.

3. Se non siete sicuri se l'e-mail o la password sono errate, provate a reimpostare la password. Se viene visualizzato l'errore, "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", provate con un indirizzo e-mail diverso. Se l'e-mail viene accettata, proseguite nei passaggi per ripristinare la password e accedere all'account.

Nota:

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID per mantenere tutti gli abbonamenti, le iscrizioni e i prodotti Adobe associati a un singolo account.

Impossibile accedere all'e-mail

Seguite questi passaggi se non riuscite ad accedere all'account e-mail:

1. Se conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail a cui non riuscite ad accedere, accedete all'account Adobe e modificate l'indirizzo e-mail.

2. Se non conoscete la password dell'Adobe ID associato all'account e-mail a cui non riuscite ad accedere, contattateci.

Adobe ID multipli

Utilizzate sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail) quando acquistate nuovi piani, prodotti, iscrizioni, abbonamenti o servizi da Adobe.

Se ritenete di disporre di più Adobe ID associati a diversi indirizzi e-mail o non siete sicuri di quale indirizzo e-mail è associato all'abbonamento o al prodotto acquistato, contattateci.

È ancora impossibile eseguire l'accesso?

• Provate a utilizzare un altro browser.
  • Abilitate i cookie nel browser e cancellate i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultate la documentazione del browser.
  • Digitate di nuovo l'indirizzo e-mail e la password. Accertatevi che Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati.