Aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud è semplice.

1. Seleziona Gestisci piano.

Gestione piano
  2. Scorri la schermata verso il basso, fino alla sezione Applicazioni e servizi inclusi. Seleziona un nuovo limite di spazio di archiviazione nel menu a discesa Archiviazione.

Servizi inclusi
  3. Seleziona Revisione.

4. Controlla tutti i dettagli relativi all'aggiornamento e fai clic su Conferma.

Desideri cambiare il piano dell’app e aumentare lo spazio di archiviazione?

Per aggiornare il piano di archiviazione dall’applicazione Creative Cloud per desktop, segui la seguente procedura.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Effettua una delle seguenti operazioni, in base alla versione dell’app desktop Creative Cloud in uso:

Seleziona l'icona di attività Cloud  in alto a destra, quindi seleziona Aggiornamento.

Aggiorna archiviazione

Seleziona File. Seleziona Aggiorna archiviazione.

Aggiornamento
  3. Viene visualizzata l’opzione di aggiornamento dell’archiviazione disponibile.

Controlla le informazioni relative all’aggiornamento dell’archiviazione e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Quindi fai clic su Continua al pagamento.

Continua al pagamento
  4. Verifica i dati di pagamento e fai clic su Effettua ordine sicuro.

Seleziona Effettua ordine sicuro
  5. Segui le istruzioni visualizzate.

Una volta effettuato l’ordine, riceverai un’e-mail di conferma da Adobe.

Se disponi di un piano solo per dispositivi mobili (ad esempio, se fino a questo momento hai utilizzato Lightroom o Premiere Rush solo sul tuo dispositivo mobile), puoi ottenere maggiore spazio di archiviazione eseguendo l’aggiornamento a un altro piano. Ad esempio, puoi eseguire l’aggiornamento al piano Lightroom con uno spazio di archiviazione di 1 TB.

• Per informazioni su come eseguire l’aggiornamento del piano Lightroom, consulta la sezione precedente.
  • Per aumentare lo spazio di archiviazione per Premiere Rush su iOS, visita questo collegamento.

Se hai acquistato il piano in un negozio o rivenditore Adobe, dovresti avere ricevuto un codice di conversione.

Al momento lo spazio di archiviazione aggiuntivo non è disponibile per i piani acquistati con un codice di conversione. Tuttavia, questa funzione può diventare disponibile a breve. Nel frattempo, per aggiungere spazio di archiviazione, puoi acquistare il piano Lightroom (1 TB) o il piano per la fotografia (1 TB). Per acquistare questi piani, visita la pagina dei piani per Creative Cloud.