Aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud è semplice.

Nota:

Se sei un utente di Premiere Rush CC e vuoi aumentare lo spazio di archiviazione, visita questo articolo.

Come è possibile aggiornare il piano di archiviazione

1. Accedi all’account Adobe ID con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).
  2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Piani barra navigazione superiore
  3. In Piani personali, fai clic su Gestione piano.

Fai clic su Gestione piano
  4. Nella sezione Piano e pagamenti, fai clic su Cambia piano.

Puoi anche visualizzare i dettagli per il piano corrente.

Fai clic su Cambia piano

Nota:

Non viene visualizzato il collegamento Cambia pianoContattaci per aggiornare il piano.

5. Nella pagina Cambia piano, effettua la tua scelta tra i piani e le opzioni di archiviazione disponibili.(Per scorrere i piani, fai clic sulla freccia a destra.)

Scelta di un’opzione di archiviazione
  6. Fai clic su Seleziona e segui le istruzioni visualizzate.

Se disponi di un piano solo per dispositivi mobili...

Se disponi di un piano solo per dispositivi mobili (ad esempio, se fino a questo momento hai utilizzato Lightroom o Rush solo sul tuo dispositivo mobile) puoi ottenere maggiore spazio di archiviazione eseguendo l’aggiornamento a un altro piano. Ad esempio, puoi eseguire l’aggiornamento al piano Lightroom CC con uno spazio di archiviazione di 1 TB.

Se non viene visualizzata un’opzione per l’aggiornamento del piano di archiviazione...

Se non è disponibile un'opzione per eseguire l’aggiornamento del piano di archiviazione nella pagina dell’account, contattaci per eseguire l’aggiornamento del piano di archiviazione.

Se hai acquistato il piano con un codice di conversione...

Se hai acquistato il piano in un negozio o rivenditore Adobe, dovresti avere ricevuto un codice di conversione.

Lo spazio di archiviazione aggiuntivo non è al momento disponibile per i piani acquistati con un codice di conversione. Tuttavia, questa funzione può diventare disponibile a breve. Nel frattempo, per aggiungere spazio di archiviazione, acquista il piano Lightroom CC (1 TB) o il piano per la fotografia (1 TB). Per acquistare questi piani, visita la pagina dei piani per Creative Cloud.