Aggiornamento dello spazio di archiviazione Creative Cloud

Aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud è semplice.

Come aggiornare il piano di archiviazione dal tuo account Adobe

1. Seleziona Gestisci piano.

Seleziona Gestisci piano

2. Seleziona Aggiungi altro spazio di archiviazione nella sezione Azioni disponibili.

Seleziona il limite di spazio di archiviazione

3. Seleziona un nuovo limite di spazio di archiviazione nel menu a discesa Archiviazione.

Seleziona il limite di spazio di archiviazione

4. Seleziona Verifica aggiornamento per aggiornare il tuo piano.

Seleziona Verifica aggiornamento

5. Controlla tutti i dettagli relativi all'aggiornamento e fai clic su Conferma.

Desideri cambiare il piano dell’app e aumentare lo spazio di archiviazione?

Come aggiornare il piano di archiviazione dall’app desktop Creative Cloud

Per aggiornare il piano di archiviazione dall’applicazione Creative Cloud per desktop, esegui la procedura seguente.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l'icona   nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. Effettua una delle seguenti operazioni, in base alla versione dell’app desktop Creative Cloud in uso:

Seleziona l'icona di attività Cloud  in alto a destra, quindi seleziona Aggiornamento.

Aggiorna archiviazione

Seleziona File. Quindi seleziona Aggiorna archiviazione.

Aggiornamento

3. Viene visualizzata l’opzione di aggiornamento dell’archiviazione disponibile.

Controlla le informazioni relative all’aggiornamento dell’archiviazione e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Quindi fai clic su Continua al pagamento.

Continua al pagamento

4. Verifica i dati di pagamento e fai clic su Effettua ordine sicuro.

Seleziona Effettua ordine sicuro

5. Segui le istruzioni visualizzate.

Una volta effettuato l’ordine, riceverai un’e-mail di conferma da Adobe.

Come aggiornare il piano di archiviazione se l'hai acquistato con un codice di conversione

Se hai acquistato il piano in un negozio o da un rivenditore Adobe, dovresti avere ricevuto un codice di conversione.

Al momento lo spazio di archiviazione aggiuntivo non è disponibile per i piani acquistati con un codice di conversione. Tuttavia, questa funzione può diventare disponibile a breve. Nel frattempo, per aggiungere spazio di archiviazione, è possibile acquistare un piano con una capacità di archiviazione più elevata

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]