Cuando instala o actualiza Adobe Acrobat DC/Adobe Acrobat Reader DC con uno de los métodos siguientes:

• Seleccionar Ayuda > Actualizar
  • Instalar mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  • Descargar la actualización manualmente e instalar

La instalación no se completa y se muestra el mensaje de error siguiente:

"Error 1722. Hay un problema con este paquete cié Windows Installer. Un programa ejecutado como parte de la instalación no finalizó como se esperaba. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o con el proveedor del paquete. Acción InstallWebResources, ubicación: <Product Install Path>\AcroCEF\RdrServicesUpdater.exe".

Error al utilizar el flujo de trabajo Ayuda > Actualizar

Acrobat DC

Seleccione Ayuda > Actualizar en Acrobat DC

Acrobat Reader DC

reader-update

Error al instalar Acrobat DC utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud

thor1
thor2

Error al descargar manualmente el instalador y actualizar

Acrobat DC

Archivo Acrobat_DC_Web_WWMUI.exe descargado desde la página de asistencia.

Acrobat Reader DC

Archivo AcroRdrxxxxxxxxxx.exe descargado desde el sitio ftp.adobe.com

Error al instalar manualmente Acrobat Reader DC desde el Centro de descarga de Reader (https://get.adobe.com/reader)

Instalar desde el Centro de descarga de Acrobat Reader
Error durante la instalación desde el Centro de descarga de Acrobat Reader

Solución

Este error se muestra porque falta una actualización de Universal C Runtime en Windows. Instale la actualización de una de las formas siguientes:

Solución 1

Descargue la actualización manualmente desde el Centro de descargas de Microsoft
Una vez instalada la actualización pertinente, intente instalar otra vez Acrobat DC/Acrobat Reader DC.

Nota:

Para aplicar esta actualización, debe tenerse instalado Windows 7 Service Pack 1 (SP1) o una versión superior.

Solución 2

Utilice Windows Update para actualizar el SO automáticamente.
Intente instalar otra vez Acrobat DC/Acrobat Reader DC, una vez instaladas todas las actualizaciones de Windows disponibles.

Solución 3

1. Descargue paquetes redistribuibles Visual C++ para Visual Studio 2013 desde el Centro de descargas de Microsoft.

2. Si utiliza un equipo de 64 bits, vaya a la carpeta C:\Windows\SysWOW64\. Si utiliza un equipo de 32 bits, vaya a C:\Windows\System32.

Nota: Si existe la carpeta C:\Windows\SysWOW64, el equipo es de 64 bits.

3. Busque los archivos msvcr120.dll y msvcp120.dll,, y cámbieles el nombre.
    No elimine los archivos. Si el paquete redistribuible de Visual C++ (vcredist_x86.exe) no se instala, puede volver a cambiar el nombre de los archivos.

4. Haga doble clic en el paquete redistribuible de Visual C++ que ha descargado (vcredist_x86.exe) para instalarlo. Cuando se complete la instalación, compruebe que se hayan vuelto a instalar los archivos msvcr120.dll y msvcp120.dll. De ser así, puede eliminar los archivos cuyo nombre había cambiado en el paso 3.
    No elimine los archivos msvcr120.dll y msvcp120.dll instalados más recientes.

5. Instale Acrobat DC/Acrobat Reader DC.