Problema: Acrobat no se ha podido conectar a un servidor DDE

En Acrobat, la combinación de varios archivos en un solo PDF da como resultado el error "Acrobat no se ha podido conectar a un servidor DDE".

lp292_2013-11-04122547

Solución

Para resolver el problema, pruebe las soluciones siguientes en el orden que se indica a continuación.

Solución 1:

Nota:

Se recomienda realizar una copia de seguridad del Registro de Windows antes de realizar cambios en él.

1. Abra el Editor del Registro de Windows:

1. Haga clic en Inicio > Ejecutar.
    2. Escriba Regedit en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  2. Vaya a la siguiente clave de registro:
        HKEY_CLASSES_ROOT\acrobat\shell\open\ddeexec\application

3. Realice una copia de seguridad: haga clic con el botón derecho en la clave Aplicación y expórtela al escritorio.

4. Cambie la clave "AcroviewA18" a "AcroviewR18".

(Aquí, el valor de A y R depende de la versión instalada de Acrobat. Por ejemplo, para Acrobat 2018, el valor será A18).

5. Cierre el Editor del Registro y Acrobat.

Vuelva a abrir Acrobat y vea si el problema se ha resuelto. Si no es así, pruebe la siguiente solución.

Solución 2:

1. Compruebe si hay un programa antivirus instalado en el equipo.

2. Si es así, deshabilite el programa. Verifique si se ha resuelto el problema.

3. Actualice su Acrobat a la última versión y verifique si el problema se ha resuelto.

Para actualizar automáticamente Acrobat, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones. Siga los pasos que se enumeran en la ventana del programa de actualización para descargar e instalar las actualizaciones más recientes.