¿Tiene Acrobat DC o Reader DC?

El nombre del producto siempre se muestra en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación o la barra de menús.

Windows

Si se abre un archivo, verá el nombre de archivo seguido del nombre del producto. Si no se abre ningún archivo, verá el nombre del producto solamente.

Acrobat Reader DC

Acrobat Pro DC

Mac OS

El nombre del producto se muestra en la esquina superior izquierda de la barra de menú de Mac, independientemente de si se abre o no un archivo.

Acrobat Reader

Acrobat Pro

Identifique el plan y la versión de Acrobat o Reader DC

Windows

• Acrobat DC: seleccione Ayuda > Acerca de Adobe Acrobat Pro DC. La ventana emergente muestra el nombre del producto, la cadena de versión asociada y el mensaje de copyright.
Acrobat DC (Continuous)

Acrobat DC (Classic)

• Acrobat Reader DC: seleccione Ayuda > Acerca de Adobe Acrobat Reader DC. La ventana emergente muestra el nombre del producto, la cadena de versión asociada y el mensaje de copyright.
Acrobat Reader DC (Continuous)

Acrobat Reader DC (Classic)

Mac OS

• Acrobat Pro DC: seleccione Acrobat Pro > Acerca de Adobe Acrobat Pro DC. La ventana emergente muestra el nombre del producto, la cadena de versión asociada y el mensaje de copyright.
Acrobat Reader DC (Continuous)

Acrobat Reader DC (Classic)

• Acrobat Reader DC: seleccione Acrobat Reader > Acerca de Adobe Acrobat Reader DC. La ventana emergente muestra el nombre del producto, la cadena de versión asociada y el mensaje de copyright.
Acrobat Reader DC (Continuous)

Acrobat Reader DC (Classic)

Cómo leer la cadena de versión

Normalmente, la cadena de versión contiene el año de la versión, el ID de la compilación y el ID del plan.

Lectura de la versión del producto

A

Año de la versión

B

Número interno de compilación

H

ID del plan: los dos primeros dígitos indican el ID que representa el nombre del plan. "20 representa el plan Continuous y "30 representa el plan Classic.

D

Número interno de compilación

Planes de productos de Adobe Document Cloud

La familia de productos Acrobat DC introduce dos planes para Acrobat y Reader, que son productos diferentes:

• Continuous: este plan ofrece herramientas basadas en servicios, así como nuevas funciones, mejoras de seguridad y plataformas, y correcciones de errores como parte de actualizaciones frecuentes (y casi siempre) silenciosas. El ritmo de actualización del plan Continuous es más frecuente que el del plan Classic. Los clientes del programa de licencias Classic no tienen acceso a este plan de Acrobat.
  • Classic: este plan es similar al modelo 10.x-11.x y no incluye nuevas funciones en las actualizaciones. Los servicios gratuitos están disponibles, pero son opcionales. Al igual que en versiones anteriores, las actualizaciones trimestrales ofrecen mejoras de plataforma y seguridad, así como correcciones de errores.

Para obtener más información, consulte Planes de productos de Document Cloud.

¿Qué producto de Acrobat DC es adecuado para mí? ¿Reader, Acrobat Standard o Acrobat Pro?

Vea la comparación de productos Acrobat DC para descubrir cuál es el mejor producto para usted.