Requisitos del sistema | Adobe Acrobat Pro DC, Adobe Acrobat Standard DC

Requisitos del sistema para versiones anteriores: Requisitos del sistema | Acrobat (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

Requisito

Procesador

Procesador Intel® o AMD de 1,5 GHz o más

Sistema operativo

Windows 10 (32 y 64 bits) versión 1809 o posterior, Windows 8, 8.1 (32 y 64 bits), Windows 7 SP1 (32 y 64 bits), o Windows Server - 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits), o 2019 (64 bits)

RAM

2 GB de RAM

Espacio en el disco duro

4.5 GB de espacio disponible en el disco duro

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Explorador

Internet Explorer 11; Firefox (ESR) (opcional), Chrome (opcional)

Tarjeta de gráficos

Aceleración por hardware de vídeo (opcional)

† Con Windows update 2919355 instalado.

macOS

Acrobat Pro DC (Acrobat Standard DC no está disponible en macOS)

Requisito

Procesador

Procesador Intel

Sistema operativo

macOS 10.14, macOS 10.15 o macOS 11*

RAM

2 GB de RAM

Espacio en el disco duro

2,75 GB de espacio disponible en el disco duro

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Explorador

Safari 10.0 u 11.0 (el plugin de navegador para Safari solo es compatible con el procesador Intel de 64 bits)

*Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Acrobat con macOS Big Sur (versión 11).

Nota: Las versiones anteriores a agosto de 2019 de las aplicaciones Acrobat DC, Acrobat 2017 y Acrobat 2015 no pueden tener licencia en macOS 10.15 Catalina ni en versiones posteriores. Adobe recomienda a los clientes que actualicen su Acrobat DC, Acrobat 2017 o Acrobat 2015 a la versión más reciente. Para actualizar desde la aplicación, en el menú Ayuda, seleccione Buscar actualizaciones y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de actualización.

Aplicaciones móviles

Explorador

Estos requisitos corresponden al plan de suscripción de Acrobat Pro DC y se añaden a los requisitos mencionados anteriormente.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o una versión posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o una versión posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • macOS v10.12 o posterior con Safari 10 o posterior, Firefox, o Chrome

Nota: La herramienta Enviar para firmar (que se incluye con los planes de suscripción de Acrobat Pro DC) se basa en servicios en la nube proporcionados por Adobe Sign y tiene requisitos únicos relacionados con el navegador. Ver los requisitos.

Versiones en otros idiomas

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

La aplicación de escritorio Acrobat DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Holandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francés (Norte de África) ‡

Hebreo (Oriente Medio) §

Árabe (Oriente Medio) §

Disponible únicamente para Windows.

La versión en francés para el norte de África tiene una interfaz de usuario con compatibilidad para árabe/hebreo (de derecha a izquierda) habilitada de forma predeterminada.

§ Para árabe y hebreo, la interfaz de usuario de la aplicación está en inglés; la compatibilidad de idioma de derecha a izquierda del árabe y el hebreo está activada de manera predeterminada.

La aplicación móvil Acrobat Reader está disponible en todos los idiomas, excepto húngaro, francés (norteafricano), eslovaco, esloveno y ucraniano. No se ofrece compatibilidad de idiomas de derecha a izquierda.

La aplicación de servicios PDF basada en explorador está disponible en los idiomas siguientes: alemán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil), sueco, ruso y turco.

La disponibilidad de idiomas varía al trabajar con las funciones admitidas por los servicios de Adobe Document Cloud. Para obtener más información, consulte Niveles de idioma de Document Cloud.

Nota:

Los servicios en línea de Adobe están disponibles solo para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de condiciones adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.