Lista de las capacidades que admite el cliente HTML de Adobe Connect para navegadores de escritorio.

El cliente HTML de Adobe Connect para navegadores de escritorio está disponible para los participantes en formaciones, seminarios web y reuniones. Solo los usuarios que se unan como participantes pueden hacerlo a través del cliente HTML de Adobe Connect. Para unirse como presentador o anfitrión, utilice el cliente Flash de Adobe Connect para navegadores de escritorio o las aplicaciones Adobe Connect.

El cliente HTML de Adobe Connect para navegadores de escritorio es compatible con las siguientes funciones clave. Los participantes en formaciones, seminarios web y reuniones a través del cliente Flash de Adobe Connect para navegadores de escritorio ya las pueden utilizar.

Función Cliente Flash Cliente HTML (versión 10, 10.2) Cliente HTML (versión 10.5)
Pod de chat
Pod de notas
Pod del asistente
Pod de preguntas y respuestas
Pod de Encuesta
Pod para compartir archivos
Pod de vínculos Web
Pod de vídeo: visualizar flujos de vídeo
Pod de vídeo: compartir flujos de vídeo Próximamente Próximamente
Ver flujos de pantalla compartida
Audioconferencia: basada en VoIP
Audioconferencia: por teléfono
Estado del usuario en la barra de aplicaciones del cliente de reuniones
Personalización del fondo de la sala de reuniones
Flujo de trabajo para ascender al participante a presentador/anfitrión* Parcial* Parcial*
Ver contenido compartido (imágenes)
Ver contenido subido a Adobe Connect (PPT, PDF, vídeos MP4, MP3, HTML, Captivate) Próximamente
Ver contenido compartido (pizarra y anotaciones) Próximamente
Compatibilidad con pods personalizados Próximamente
Personalización de la sala de reuniones Próximamente
Sala de grupos de trabajo (vista de participante)
Sala de grupos de trabajo (derechos mejorados para los participantes) Próximamente Próximamente
Métrica de participación
Derechos mejorados para los participantes Próximamente Próximamente
Sugerencias y consejos para el usuario Próximamente Próximamente

* Cuando se asciende a presentador/anfitrión a los participantes que se unen a través del cliente HTML, deben instalar la aplicación Adobe Connect para escritorio.