Descargas y actualizaciones de Adobe Connect

Descargue soluciones, revisiones y aplicaciones de Adobe Connect, así como información de acceso sobre la actualización de cuentas alojadas.

Utilice la herramienta de calendario de actualizaciones para determinar cuándo se actualizará su cuenta de Adobe Connect a Adobe Connect 11.2.2.

Nota: en la herramienta Widget, solo se mostrarán las fechas de actualización una vez que se haya anunciado la siguiente versión de Adobe Connect.

Aplicación de reunión Adobe Connect

La aplicación de reunión Adobe Connect ofrece un mayor rendimiento y una mejor experiencia general de colaboración y es necesaria para compartir la pantalla en una reunión de Adobe Connect. Se puede instalar antes de la reunión mediante los instaladores que se indican a continuación.

En las organizaciones que no permiten a los usuarios finales instalar la aplicación Adobe Connect, el instalador MSI está disponible para que los departamentos de TI implementen la aplicación.

Si utiliza Firefox en Mac OS, debe hacer clic con el botón derecho del ratón en el vínculo de la aplicación correspondiente mostrado a continuación y seleccionar "Guardar página como" para descargar la aplicación.

Aplicaciones de reunión para Adobe Connect

Las aplicaciones de reunión de Adobe Connect son compatibles con versiones anteriores de Adobe Connect. Tenga en cuenta que, aunque actualmente no hay ninguna aplicación para Linux, los usuarios en Linux (Ubuntu, Red Hat y OpenSUSE) pueden alojar o presentar reuniones, o asistir a ellas, en el navegador.

• En Windows (32 y 64 bits): haga clic aquí para instalar (versión 2021.4.36.64, publicada el 7 de mayo de 2021). Notas de la versión).
  • En Mac: haga clic aquí para instalar (versión 2021.4.36.64, publicada el 7 de mayo de 2021). Notas de la versión).
  • Instalador MSI para administradores de TI:
    • Para Windows (64 bits): haga clic aquí para descargar (descargue la versión 2021.4.36 en formato .msi, publicada el 7 de mayo de 2021). La versión de la aplicación que aparecerá en la pantalla "Archivos de programa" de Windows será la 2021.4.36.64. El archivo MSI admite conmutadores de línea de comandos estándar. Sin embargo, para obtener más información, visite este vínculo.
    • Para Windows (32 bits): haga clic para descargar (descargue la versión 2021.5.5.32 en formato .msi, publicada el 13 de mayo de 2021). La versión de la aplicación que aparecerá en la pantalla "Archivos de programa" de Windows será la 2021.5.5.32. El archivo MSI admite conmutadores de línea de comandos estándar. Sin embargo, para obtener más información, visite este vínculo.
  • Programa de instalación independiente para Windows:
    • Para Windows (64 bits): haga clic aquí para descargar (descargue la versión 2021.4.36 en formato .exe, publicada el 7 de mayo de 2021). La versión de la aplicación que aparecerá en la pantalla "Archivos de programa" de Windows será la 2021.4.36.64.
    • Para Windows (32 bits): haga clic para descargar (descargue la versión 2021.5.5.32 en formato .exe, publicada el 13 de mayo de 2021). La versión de la aplicación que aparecerá en la pantalla "Archivos de programa" de Windows será la 2021.5.5.32.

Para clientes de servicios locales y gestionados en versiones previas de Adobe Connect (anteriores a la 11.0)

Revisiones para Adobe Connect (implementaciones con licencia)

Las siguientes revisiones se utilizan solo con implementaciones (locales) con licencia.
Los clientes en implementaciones alojadas se actualizarán automáticamente con estas revisiones y no necesitan estos archivos. Las instrucciones de implementación se incluyen con estas revisiones.

Aplicaciones de Adobe Connect

El software de Adobe Connect le ofrece la posibilidad de personalizar y ampliar las funciones para que pueda controlar casi cualquier aspecto de sus conferencias web. Elija entre una creciente biblioteca de aplicaciones preexistentes, cree las suyas propias o aproveche el talento de nuestros socios de confianza para que desarrollen aplicaciones personalizadas para usted.

Visite la página de aplicaciones aquí

Descargas adicionales

Aplicaciones de Adobe Connect Mobile

Adobe Connect Mobile le permite asistir a una reunión desde su dispositivo iOS o Android. Adobe Connect Mobile está optimizado para una pantalla pequeña y ofrece una fantástica experiencia de reunión.