Faltan los botones de la sensibilidad a la presión y de inclinación en el panel de herramientas

Descripción del problema

Al trabajar en dispositivos táctiles como Wacom y Surface Pro, los botones de sensibilidad a la presión y de inclinación no aparecen en el panel de herramientas de Animate CC.

Requisitos previos

• El dispositivo Wacom o cualquier otra tableta con sensibilidad a la presión o la inclinación está conectado.
  • Los controladores más recientes de Wacom están instalados en el equipo, el cual se ha reiniciado una vez. En Surface Pro, es preciso instalar controladores de Wintab.
  • Los botones de sensibilidad a la presión y de inclinación solo están disponibles con las herramientas de Pincel en Animate CC.
  • Asegúrese de seleccionar la herramienta Pincel. A continuación, expanda el panel de herramientas para ver todas las herramientas u opciones secundarias que pudieran quedar ocultas en la vista predeterminada. Los botones de sensibilidad a la presión y de inclinación aparecen en la parte inferior del panel de herramientas.
  • Los botones están visibles únicamente tras utilizar primera vez el lápiz de Wacom en Animate. No están visibles cuando se dibuja con el ratón.

Consejos para solucionar problemas

Dispositivo Wacom

Instale los controladores de Wacom más recientes

Acceda al vínculo siguiente y descargue los controladores más recientes para su sistema operativo.

Controladores de Wacom

Tras instalar los controladores, reinicie el equipo y compruebe si aparecen los botones.

Si aún no puede verlos, efectúe los otros pasos que se indican a continuación.

Instale la versión más reciente de Animate CC

Para instalar la versión más reciente de Animate CC, inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud y siga los pasos este vínculo:

Busque actualizaciones

Si ya tiene la versión más reciente de Animate CC o si los botones siguen sin aparecer tras la actualización del software, pruebe con los pasos siguientes.

Desinstale y vuelva a instalar los controladores de Wacom

1. Siga los pasos de este vínculo de Windows o MAC para obtener instrucciones sobre cómo desinstalarcontroladores deWacom.
  2. Acceda al vínculo siguiente y descargue los controladores más recientes para su sistema operativo.
  3. Reinicie el equipo y verifique si los botones aparecen en el panel de herramientas.

Dispositivo Surface Pro

Animate es una aplicación basada en WinTab. Requiere controladores de WinTab para detectar y responder a la presión y la inclinación del lápiz. Descargue e instale los controladores de WinTab para su dispositivo de los siguientes vínculos y, a contiunación, reinicie el sistema.

Surface Pro 3

Surface Pro 4