Obtenga información sobre los pasos que se deben seguir cuando la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud no se instala ni se actualiza.

¿Por qué la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se ha instalado ni actualizado?

La aplicación de escritorio de Creative Cloud puede no instalarse ni actualizarse debido a uno o los dos problemas siguientes:

• Las aplicaciones de Creative Cloud o Creative Suite están dañadas.
  • El equipo no puede conectarse a los servidores de Adobe.

Pruebe las soluciones que se indican a continuación si recibe cualquiera de los mensajes de error siguientes al instalar o actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• Creative Cloud de escritorio no se instaló.
  • Creative Cloud de escritorio no se actualizó
  • Código de error 1
  • Código de error P1
  • Código de error 50
  • Código de error P50
  • Código de error 1001
  • Código de error 1002

Error de actualización
Error 1001

Cómo corregir el error "La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se ha podido instalar"

Pruebe las soluciones siguientes en orden. Para una vez se haya podido instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud y vuelva a instalarla.

1. Descargue e instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Ejecute Adobe CC Cleaner Tool.

1. Ejecute la herramienta Creative Cloud Cleaner para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Ejecutar CC Cleaner Tool.

2. En CC Cleaner Tool, seleccione la opción 3: CC Apps, Creative Cloud & CS6 Products. A continuación, seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. Cambie el nombre de las siguientes carpetas OOBE a OOBE.old:

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud con una cuenta de administrador.

Cree una cuenta de usuario local con privilegios de administrador e inicie sesión mediante esa cuenta. A continuación, descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.