Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Illustrator?

Puede descargar Illustrator desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Illustrator?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Illustrator?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Illustrator en otro equipo?

Puede instalar Illustrator y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Tareas habituales

¿Cómo se incrustan fuentes e imágenes en el archivo?

Para configurar las opciones para incrustar fuentes, imágenes y otra información, seleccione Archivo > Guardar como o Archivo > Guardar una copia. Las opciones varían en función del formato de archivo elegido. Más información sobre cómo guardar ilustraciones.

¿Cómo se crea un logotipo?

¿Cómo consigo que el fondo de mi logotipo sea transparente?

Aprenda a ver y cambiar la transparencia en este artículo sobre transparencia y modos de fusión.

¿Cómo se recorta un objeto?

Illustrator permite cortar, dividir y recortar objetos de diferentes formas, como las herramientas Espátula o Tijeras.

¿Cómo se recorta una foto en Illustrator?

Illustrator utiliza máscaras en lugar de recortes para ocultar partes de las imágenes. Aprenda a utilizar y editar máscaras de recorte.

Rendimiento

¿Cómo se activa la función de Rendimiento de GPU?

En la barra de aplicaciones, haga clic en el icono Rendimiento de GPU y seleccione Rendimiento de GPU. Más información sobre el rendimiento de GPU.

¿Por qué la función Rendimiento de GPU provoca un comportamiento inesperado?

En primer lugar, asegúrese de que los controladores del adaptador de vídeo estén actualizados. Si el problema no se soluciona, siga las instrucciones en esta Guía de solución de problemas de GPU.

Illustrator va muy lento. ¿Qué puedo hacer para que se ejecute más rápidamente?

Pruebe las siguientes técnicas para optimizar el rendimiento de Illustrator en Windows o Mac OS X.

Bloqueos

Illustrator se bloquea. ¿Hay manera de recuperar el trabajo?

Sí. Afortunadamente, la recuperación automática de datos de Illustrator permite recuperar casi todo el trabajo, incluso si recientemente no se han guardado los cambios en el archivo.

Illustrator se bloquea al abrirlo. ¿Qué debo hacer?

Hay varios factores que podrían hacer que Illustrator se bloqueara al iniciarse. Puede que necesite instalar un archivo necesario o actualizar el controlador de dispositivos de entrada.

¿Por qué no puedo modificar, guardar ni imprimir mi archivo sin errores?

Es posible que el archivo esté dañado. Consulte esta guía de solución de problemas para reparar archivos dañados.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros secundarios populares de Illustrator