Función nueva

Función mejorada

Adobe Camera Raw 8.7

Adobe Camera Raw 8.7 es compatible con monitores HiDPI en Windows. Haga lo siguiente para activar esta función:

1. Seleccione Photoshop > Preferencias > Funciones experimentales.
  2. Seleccione la opción para cambiar la escala de la IU a 200% en pantallas de alta densidad.

Para obtener más información, consulte Cambio de la escala de la IU a 200% en pantallas de alta densidad.

Adobe Camera Raw 8.5

Ahora puede modificar máscaras de filtros graduados y radiales mediante los controles de pincel. Cuando haya añadido una máscara, para acceder a los controles de pincel, seleccione la opción Pincel junto a Nuevo/Editar. Como alternativa, utilice el método abreviado de teclado Mayús + K.

Como corresponde, utilice los pinceles + y - para aumentar o reducir la máscara del filtro radial o graduado actual.

Nota:

para ver un vídeo en el que se describen los nuevos controles de pincel para las máscaras de filtro radial y graduado, vaya a Filter Brush in Adobe Camera Raw 8.5 (Pincel Filtro en Adobe Camera Raw 8.5).

Controles de pincel para las máscaras de filtros radiales y graduados
Controles de pincel para las máscaras de filtros radiales y graduados

La visualización de la máscara está ahora disponible para filtros graduados y radiales. Utilice la opción Máscara en la parte inferior del panel de correcciones locales. Como alternativa, pulse Y para cambiar la configuración de la máscara.

Activar o desactivar la configuración de la máscara
Presione Y para alternar la configuración de la máscara; también puede ajustar el color de visualización de la máscara

New preview features (Nuevas funciones de previsualización)

Vídeo | New preview features in Adobe Camera Raw 8.5 (Nuevas funciones de previsualización de Adobe Camera Raw 8.5)

Vídeo | New preview features in Adobe Camera Raw 8.5 (Nuevas funciones de previsualización de Adobe Camera Raw 8.5)
En este vídeo, Max Wendt (científico informático sénior de Adobe) nos presenta las funciones de previsualización de Adobe Camera Raw 8.5.
Max Wendt

Nuevo botón conmutador predeterminado para cada panel ():

• Haga clic en el botón conmutador de cada panel () para restablecer el panel a la configuración predeterminada. El conmutador está junto a los controles Antes/Después.

Compatibilidad con varias cámaras y objetivos nuevos

Cuestiones clave abordadas

• Problemas de ruido en la imagen al aplicar corrección de tintas planas en imágenes de punto flotante (HDR)
  • Problema al leer archivos comprimidos sin pérdidas de Nikon (archivos NEF) de varios modelos de cámara de Nikon
  • Problema que provocaba que las imágenes RAW de la cámara Fujifilm X-T1 estuvieran demasiado brillantes con una configuración ISO alta al usar un rango dinámico del 200% y 400%. Esta corrección puede afectar a la apariencia de las imágenes ya capturadas con esta combinación de ajustes. Para solucionarlo, haga lo siguiente:
    • Depure la caché de Camera Raw en el cuadro de diálogo Preferencias
    • Revise las imágenes capturadas con una configuración ISO mayor que 1600 para ver si se han producido cambios inesperados en el brillo

Adobe Camera Raw 8.4

Adobe Camera Raw 8.4 incluye controles de previsualización avanzados para comparar en un abrir y cerrar de ojos el estado "Antes" y "Después" de una imagen:

Guarde la configuración actual como el estado "Antes" de la imagen

Cambie la configuración actual y la configuración guardada del estado "Antes". La configuración actual se guarda como el estado "Antes" y la configuración anteriormente guardada con este estado se aplica a la imagen.

Seleccione un modo de previsualización:

• Ver solo la configuración de "Después" aplicada a la imagen
• Configuración de "Antes/Después" aplicadas a la parte izquierda y derecha de la imagen
• Configuración de "Antes/Después" aplicadas a toda la imagen y mostradas en paralelo
• Configuración de "Antes/Después" aplicadas a la parte superior e inferior de la imagen
• Configuración de "Antes/Después" aplicadas a toda la imagen y mostradas verticalmente para compararlas rápidamente

Para obtener más información, consulte Introducción a Adobe Camera Raw.

A partir de ahora podrá corregir los ojos rojos de humanos y mascotas en Adobe Camera Raw 8.4. En Adobe Camera Raw, haga clic en el icono de eliminación de ojos rojos () y, a continuación, seleccione Ojos de mascotas en el menú emergente Tipo. Para obtener más información, consulte Corrección de ojos rojos.

Adobe Camera Raw 8.4 incluye perfiles de color de cámara para las cámaras con sensor X-Trans de Fujifilm. Entre estos perfiles de color se incluyen Fujifilm Provia, Fujifilm Velvia, Fujifilm Astia y Fujifilm Monochrome.

Siga estos pasos:

1. Asegúrese de que está trabajando con una imagen tomada con el sensor X-Trans.
  2. En Adobe Camera Raw, haga clic en el icono de calibración de la cámara ().
  3. Seleccione el perfil deseado en el menú emergente Perfil de cámara.

Adobe Camera Raw 8.3

Adobe Camera Raw 8.3 incluye las siguientes mejoras:

Enderezamiento automático de una imagen mediante una de las acciones siguientes:

• Haga doble clic en la herramienta Enderezar () de la barra de herramientas.
  • Con la herramienta Enderezar seleccionada, haga doble clic en cualquier parte de la imagen de previsualización.
  • Con la herramienta Recortar seleccionada, pulse la tecla Comando (en Mac) o la tecla Ctrl (en Windows) para cambiar temporalmente a la herramienta Enderezar. Ahora, haga doble clic en cualquier punto de la imagen previsualizada.

Los Blancos y Negros ahora admiten la función Niveles automáticos. Para aplicarla, haga doble clic en el regulador mientras mantiene pulsada la tecla Mayús (Mayús-doble clic).

Funciones de temperatura automática y matiz automático. Utilice Mayús-doble clic sobre la imagen de previsualización para aplicar esta función.

Opción para seleccionar el color de fondo del área de trabajo y alternar la visibilidad del marco fino alrededor de la imagen. Haga clic con el botón derecho fuera de la imagen del área de trabajo y seleccione una opción del menú emergente.

Compatibilidad con el método abreviado Opción-clic en los cuadros de diálogo Sincronizar, Nuevo ajuste preestablecido, Guardar ajustes y Copiar/Pegar (Bridge). Al utilizar el método abreviado Opción-clic en una casilla de verificación, se selecciona de forma exclusiva. Puede utilizar Opción-clic de nuevo para volver al estado anterior de la casilla de verificación.

Adobe Camera Raw 8.1 y 8.2

Nota:

Para obtener información más detallada sobre las mejoras de esta sección, consulte Mejoras de Adobe Camera Raw | ACR 8.1 y 8.2.

Pruebas en pantalla dentro del cuadro de diálogo ACR. Ahora puede elegir un perfil de color ICC y simular factores adicionales como la calidad del procesamiento y el papel y la tinta. Estas opciones pueden aplicarse ahora a la fotografía desde el cuadro de diálogo ACR, incluso antes de abrirla en Photoshop.

Compatibilidad con espacios de color basados en ICC en el propio cuadro de diálogo ACR. El cuadro de diálogo ACR ahora permite previsualizar las fotografías con espacios de color de salida arbitrarios basados en ICC. Los espacios de color disponibles incluyen los de escala de grises, RGB, Lab y CMYK.

El cambio de tamaño de las imágenes es ahora más flexible, ya que el cuadro de diálogo ACR proporciona varias opciones para cambiar el tamaño de una fotografía. Estas opciones se encuentran en la sección Cambiar tamaño de imagen, justo debajo de la sección Espacios de color.

Ajustes preestablecidos. Almacene los ajustes utilizados con más frecuencia como ajustes preestablecidos. Guarde los ajustes más frecuentes de los cuadros de diálogo Opciones de flujo de trabajo u Opciones de guardado como ajustes preestablecidos, y aplíquelos después a varias fotografías fácilmente.

La herramienta Recortar sigue un flujo de trabajo modificado con la introducción del nuevo flujo de trabajo Cambiar tamaño de imagen. Utilice la opción Cambiar tamaño de imagen de los cuadros de diálogo Opciones de flujo de trabajo y Opciones de guardado para especificar el tamaño de imagen absoluto deseado.