Aprenda a sincronizar archivos de Creative Cloud para acceder y trabajar en sus proyectos entre dispositivos y ordenadores.

¿Qué es la sincronización de archivos?

El almacenamiento en la nube sincroniza sus archivos, carpetas, Bibliotecas Creative Cloud y activos en los dispositivos conectados a través de su cuenta de Creative Cloud. Los archivos disponibles en su carpeta Archivos de Creative Cloud se sincronizan automáticamente con el sitio web de Creative Cloud. Del mismo modo, cargar un archivo en el sitio web de Creative Cloud o en una aplicación móvil lo sincroniza con la carpeta Archivos de Creative Cloud en su escritorio.

Los archivos sincronizados pueden verse directamente en formatos de archivo nativos de Adobe, sin tener que descargarlos ni verlos en las propias aplicaciones de Creative Cloud.

Cómo guardar sus archivos en la nube

Sincronice sus archivos automáticamente guardándolos directamente en la carpeta Archivos de Creative Cloud.

1. Inicie la aplicación de Creative Cloud.

2. Cree un archivo o abra uno existente.

3. Elija Archivo > Guardar si es un nuevo archivo o Archivo > Guardar como si es un archivo existente.

Caracteres especiales

No se sincronizarán los nombres de archivo que contengan caracteres especiales, como |, ", ?, <, >, /, *, o :. Tampoco lo harán aquellos archivos con nombres reservados, como AUX o Com1. Si recibe un mensaje de error, cambie el nombre del archivo del contenido para poder sincronizarlo con Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Error: “No es posible sincronizar los activos”.

4. Desplácese a la carpeta Archivos de Creative Cloud Files y guarde ahí el archivo. Los archivos se sincronizan automáticamente en su cuenta de Creative Cloud.

Carpeta Archivos de Creative Cloud
    Carpeta Archivos de Creative Cloud

Las aplicaciones de Creative Cloud, como Adobe Aero, Fresco, Rocket y XD, le permiten guardar sus Archivos como documentos en la nube.Con los documentos en la nube, sus cambios se guardan en la nube en tiempo real.

Cómo mover los archivos existentes a la nube

Conserve juntos todos sus activos. Puede usar su almacenamiento en la nube para todos los tipos de archivos, no solo para los archivos creados con las aplicaciones de Creative Cloud.

1. En la pestaña Archivos sincronizados, haga clic en el icono Cargar archivos en la esquina superior derecha.

Cargar activos en el sitio web de Creative Cloud.
  2. Seleccione los archivos de su equipo que desee cargar y haga clic en Abrir.

Los archivos cargados se sincronizan automáticamente con la pestaña Archivos sincronizados del sitio web de Creative Cloud.

Cómo encontrar y administrar mis archivos

Puede acceder y administrar sus archivos en el sitio web de Creative Cloud.

1. Abra el sitio web de Creative Cloud.

2. Haga clic en la pestaña Tu trabajo.

3. Haga clic en las pestañas que contienen sus archivos:

• Archivos sincronizados: archivos que guardó en la carpeta Archivos de Creative Cloud.
    • Documentos en la nube: archivos creados en Adobe Aero, Adobe Fresco, XD y Photoshop (si guardó los archivos como documentos en la nube).
    • Creaciones móviles: archivos creados mediante aplicaciones para móviles habilitadas para Creative Cloud.
  4. Seleccione un archivo y haga clic en el icono Más opciones  para ver qué puede hacer con él. Puede compartir, mover, copiar, descargar, eliminar y cambiar el nombre a los archivos.

Para acceder a la carpeta Archivos de Creative Cloud desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el  icono y seleccione Abrir carpeta de sincronización. Desde aquí, puede cargar sus archivos directamente para sincronizarlos con su cuenta de Creative Cloud. (Si tiene una versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Archivos > Abrir abierta).