Behance se integra con Adobe Creative Cloud y permite compartir trabajos en curso con toda facilidad. También es posible compartir desde Adobe Photoshop

Uso compartido del trabajo en Behance desde Creative Cloud

Aunque no tenga una cuenta de Behance, puede publicar fácilmente un trabajo en curso en Behance desde Creative Cloud. Para ello, siga estos pasos.

1. Abra un activo en creative.adobe.com. Haga clic en Compartir y elija Enviar públicamente.

Haga clic en Compartir y luego en Enviar públicamente

También puede seleccionar Enviar públicamente en el menú emergente que aparece bajo una imagen, en la vista de diseño de cuadrícula.

Seleccione Enviar públicamente en el menú emergente
  2. Especifique un título y algunas etiquetas para la imagen que va a compartir. También puede enviar un comentario para iniciar una conversación sobre su trabajo.

Si tiene una cuenta de Behance, el trabajo se carga en esa cuenta. Si aún no tiene una cuenta de Behance, al compartir su trabajo se crea una.

Carga de un trabajo nuevo

Nota:

Si la imagen es un trabajo en curso que ya ha cargado en Behance, seleccione la opción de revisión para conectar ambas versiones del trabajo.

Carga de una revisión
  3. Haga clic en Continuar.

Su trabajo se publica en Behance.

Pantalla Su trabajo está en línea
  4. Haga clic en Ver y compartir en Behance para sincronizar el contenido con redes sociales como Twitter, Facebook o LinkedIn.