Puede iniciar o cerrar sesión en todas las aplicaciones de Creative Cloud del equipo usando la aplicación de escritorio para Creative Cloud.

Nota:

Cerrar la sesión desactiva todas las aplicaciones y servicios Creative Cloud instalados. Inicie sesión de nuevo para activar y para autorizar las aplicaciones y utilizar los servicios.

Siga estos pasos para cerrar sesión en la aplicación de escritorio Creative Cloud y luego inicie una nueva.

1. Abra la aplicación de escritorio Creative Cloud:

• En Windows: Vaya a Barra de tareas > Mostrar iconos ocultos y haga clic en el icono de Creative Cloud.

• En Mac OS: Haga clic en el icono de Creative Cloud en la barra de estado.

Nota:

Si no ve el icono de Creative Cloud, haga lo siguiente:

• Windows: Elija Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: vaya a Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. En la aplicación, seleccione Ajustes () > Preferencias.

Ajustes y preferencias
  3. En la ficha de Cuenta, haga clic en Cerrar sesión de Creative Cloud.

Ficha Cuenta
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar sesión.

Cuadro de diálogo de confirmación de cierre de sesión
  5. Para iniciar sesión de nuevo, introduzca su Adobe ID y contraseña, y haga clic enIniciar sesión.

Iniciar sesión en la aplicación de escritorio Creative Cloud