Le damos la bienvenida a la Guía de usuario de Creative Cloud

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
    2. Cambiar el plan de Adobe
    3. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    4. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    5. Solucionar un problema de pago fallido o no realizado
    6. Cancelar versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas comunes
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir su trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Sáquele el máximo partido a su suscripción a Creative Cloud. Elija un tema a la izquierda para encontrar respuestas, obtener instrucciones detalladas y desarrollar sus habilidades.

Descargue sus aplicaciones y explore

Descargar aplicaciones

Descargue sus aplicaciones desde el sitio web de Creative Cloud. Inicie sesión para empezar. Después, explore tutoriales, encuentre fuentes y bancos de imágenes, inspírese con otros creativos, etc.

Temas populares

¿Se puede instalar una aplicación de Adobe en otro equipo?

¿Se puede instalar una aplicación de Adobe en otro equipo?

Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud

Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud

Bibliotecas Creative Cloud

Bibliotecas Creative Cloud

Qué son los documentos en la nube

Qué son los documentos en la nube

Familiarícese con sus aplicaciones

Introducción a Photoshop

Introducción a Photoshop

Introducción a Illustrator

Introducción a Illustrator

Primeros pasos con InDesign

Primeros pasos con InDesign

Create a project and import a clip

Create a project and import a clip

Únase a la conversación

Publique preguntas y encuentre respuestas en varios foros de la comunidad: