Siga los vínculos que se enumeran a continuación, instale su versión de Acrobat y resuelva problemas comunes de activación e instalación.

Resolver problemas comunes

Solucionar problemas de instalación

Busque rápidamente un determinado código o mensaje de error: Utilice la función Buscar del navegador web para encontrar enseguida el error en este documento: pulse Ctrl+F (Windows) o Cmd+F (macOS).

Error Mensaje Solución
Aplicación conflictiva al instalar Acrobat Cierre las aplicaciones siguientes para continuar:
<Nombre de la aplicación>
Consulte Cerrar una aplicación o un proceso conflictivo
Error de instalación El instalador ha encontrado un error que ha provocado el fallo de la instalación. Póngase en contacto con el fabricante del software para obtener ayuda. Consulte Mensaje de error “Error de instalación” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
No es posible conectarse a los servidores de Adobe No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Verifique la configuración de su firewall, asegúrese de que el equipo tenga la hora correctamente configurada e inténtelo de nuevo. Consulte No se ha podido acceder a los servidores de Adobe
La instalación se detiene sin avanzar más en un porcentaje aleatorio   Consulte Cómo corregir los errores de instalación suspendida de Acrobat en Windows y
La instalación de la aplicación se bloquea
Error 136, C136 No se puede instalar el producto Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo
Error 1328 Error al aplicar la revisión en el archivo C:\Config.Msi\PT74ID.tmp. Probablemente se ha actualizado de otra forma y esta revisión ya no lo puede modificar. Para obtener más información póngase en contacto con el proveedor de la revisión. Consulte Error 1328: Error al aplicar la revisión al archivo
Error 1406 No se puede escribir el valor {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} en la clave \SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar. Compruebe que dispone de suficientes derechos de acceso a esa clave o póngase en contacto con el personal de asistencia técnica. Consulte Error 1402 o error 1406 al instalar Acrobat o Reader
Error 1603 Error grave durante la instalación. Consulte Error 1603: Se produjo un error grave durante la instalación
Error 1722 Hay un problema con este paquete de Windows Installer. Un programa que se ejecuta como parte de la instalación no finalizó como se esperaba. Póngase en contacto con el personal de asistencia técnica o con el fabricante del paquete. Acción InstallWebResources, ubicación: C:\Archivos de programa(x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AcroCEF\AcroServicesUpdater.exe Consulte Error 1722 al instalar/actualizar Acrobat DC/Acrobat Reader DC en Windows
Error 19 El código de retorno del proceso del instalador de Adobe es (19). Deteniendo el proceso de instalación.
Error de implementación de Acrobat [ruta del paquete de Acrobat] (3145775). Deteniendo el proceso de instalación.
Consulte La instalación de Acrobat falla con el código de error 19
Error 1923 Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMService) no se pudo instalar.
Verifique que tenga privilegios suficientes para instalar servicios del sistema.
Se produce el error 1923 al intentar actualizar Acrobat DC o Acrobat Reader DC
Error 1935 Se ha producido un error durante la instalación del componente de ensamblado {9718BF1D-6A9F-3406-A992-630F7EF2F164} HRESULT: 0x80070308
Consulte La instalación de Acrobat falla con el error 1935 en Windows
Error 1, P1 Error de instalación.
Se ha producido un error desconocido.
Consulte Resolver error de instalación | Aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud
Error 201, P201 Hemos detectado las incidencias siguientes:
Hay un problema con el proceso de descarga. Si desea obtener sugerencias de solución de problemas, consulte la página de asistencia al cliente.
Se produce cuando la descarga se detiene y cuando la respuesta del servidor es deficiente. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad
Error 205, P205 Hay un problema con el archivo o los archivos descargados. Si desea obtener sugerencias de solución de problemas, consulte la página de asistencia al cliente. Se produce cuando hay un problema con el archivo o los archivos descargados. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad
Error 206, P206 Vuelva a intentar la instalación.
No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe su conexión a Internet y el firewall; a continuación, haga clic en Reintentar.
Se produce cuando una conexión de red no está disponible o no se puede acceder al servidor. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad
Error P22 Error de instalación
No se admite la instalación de volúmenes que distinguen mayúsculas y minúsculas. Elija un volumen diferente para la instalación.
Consulte No se admiten las unidades que distinguen mayúsculas y minúsculas o errores de instalación similares | macOS
Error P81 Hemos detectado las incidencias siguientes:
Se está ejecutando otra instancia del instalador, que debe cerrarse antes de instalar este producto. Cierre los otros instaladores.
Consulte Se produce el error P81 o 81 al instalar Acrobat DC
Error 28000 La instalación del módulo de licencia de Acrobat ha fallado. Para encontrar posibles soluciones alternativas a este problema, consulte http://www.adobe.com/go/acrobat_installation_rollback_es Consulte Cómo evitar la recuperación de versión anterior de la instalación de Acrobat en Windows de 64 bits
Error de disco lleno Instalación efectuada con errores debido a poco espacio en disco
o Error de instalación debido a poco espacio en disco
Consulte Errores de tipo: “Poco espacio en disco”
Código de salida 7 Consulte los errores que se enumeran a continuación para solucionar problemas. Por ejemplo, ERROR: DW003, DW006... Consulte Errores de instalación: códigos de salida 6 o 7
Error de sistema operativo no compatible Sistema operativo incompatible Consulte Requisitos del sistema para Adobe Acrobat | Pro DC, Standard DC
No hay suficiente espacio en disco No hay suficiente espacio en disco. Compruebe los requisitos mínimos y libere espacio en disco para volver a intentarlo Consulte Códigos de salida 30 y 31: errores de tipo “Poco espacio en disco” | Creative Suite