Obtenga información sobre los pasos que debe seguir si una aplicación de Creative Cloud le indica que inicie sesión de manera repetida.

Problema

Al iniciar una aplicación de Creative Cloud, en ocasiones pueden aparecer en pantalla repetidas solicitudes de iniciar sesión, cosa que impide abrir la aplicación correctamente.

Este hecho puede darse porque el software antivirus instalado en el equipo ha eliminado varios archivos de licencia de Adobe.

Resolución

Para corregir este problema, asegúrese de que las siguientes carpetas de Adobe estén en la lista blanca en la configuración antivirus de su equipo. Siga las instrucciones correspondientes a su sistema operativo.

Windows

Nombre de carpeta Ubicación de carpeta
SLCache C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\SLCache
SLStore C:\ProgramData\Adobe\SLStore
Adobe PCD Windows de 32 bits: Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Adobe PCD Windows de 64 bits: Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\Adobe PCD

macOS

Nombre de carpeta Ubicación de carpeta
SLCache /Librería/Application Support/Adobe/SLCache
SLStore /Librería/Application Support/Adobe/SLStore
Adobe PCD /Librería/Application Support/Adobe/Adobe PCD