Elements Organizer 2019 ofrece funciones nuevas y atractivas, como la creación automática y unas importantes mejoras de rendimiento.

Ahora puede recibir creaciones generadas automáticamente a partir de eventos memorables, como los cumpleaños, la Navidad o las graduaciones. Se denominan creaciones automáticas y pueden ser, por ejemplo, proyecciones de diapositivas, collages de fotografías o collages de vídeo.

Disfrute de un inicio más rápido y sencillo de Elements Organizer, desplácese cómodamente por un amplio catálogo de imágenes y vídeos y agilice su rendimiento al máximo.

Nota:

Elements Organizer se incluye con Adobe Photoshop Elements y Adobe Premiere Elements. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de estos productos, consulte Novedades de Photoshop Elements 2019 y Novedades de Premiere Elements 2019.

Creaciones automáticas

Con la tecnología Adobe Sensei, se crean automáticamente increíbles collages y proyecciones de diapositivas.

Durante el inicio, se generan automáticamente proyecciones de diapositivas y collages de fotografías y vídeos, exclusivos para cada usuario, en la pantalla de inicio. Puede ver, abrir, editar, guardar y compartir, de inmediato y sin ningún esfuerzo, las Creaciones automáticas en sus redes sociales favoritas.

Elements Organizer ofrece creaciones automáticas que destacan eventos memorables, como cumpleaños o vacaciones. Las creaciones automáticas cuentan con tecnología de inteligencia artificial Adobe Sensei y pueden ser collages de fotografías, proyecciones de diapositivas, collages de vídeos y Momentos sinceros.

Para obtener más información, consulte Ver y compartir collages de fotografías y proyecciones creados de forma automática, y mucho más.

auto_creations

Compatibilidad con archivos HEVC y HEIF

En macOS 10.13 y versiones posteriores, puede importar archivos HEVC y HEIF.

Elements Organizer es ahora compatible con la importación de fotografías y vídeos con los códecs siguientes:

• Codificación de vídeo de alta eficiencia (HEVC) para vídeos
  • Formato de archivo de imagen de alta eficiencia (HEIF) para imágenes

Los dispositivos iOS que se ejecutan en iOS 11 o versiones posteriores capturan archivos de vídeo e imagen con estos códecs.

La decodificación HVEC acelerada por hardware es compatible con equipos MacBook Pro e iMac Pro con macOS 10.13. La aceleración de la decodificación de hardware se selecciona automáticamente como opción predeterminada en Mac si el hardware la admite.

Para ver la lista completa de formatos de archivos de vídeo admitidos, consulte Formatos de archivo admitidos.

Mejoras de rendimiento

Trabajar con Elements Organizer es ahora más fácil y más rápido que nunca.

Se han implementado las siguientes mejoras de rendimiento en Elements Organizer 2019:

• Inicio: experimente un inicio más rápido desde la pantalla de inicio de Elements. La puesta en marcha de Elements Organizer es más rápida que en versiones anteriores.
  • Desplazamiento de vistas de una sola imagen: desplácese con más facilidad y acceda a las vistas de miniaturas de imágenes y vídeos con más rapidez, incluso en catálogos grandes.
  • Identificación de las caras en la vista Gente: la identificación de las caras en la vista Gente es más rápida que nunca, incluso en catálogos grandes.
easy_organization