Novedades de Premiere Elements

Descubra las novedades de Adobe Premiere Elements 2021.

Edite, cree y organice de forma más sencilla que nunca. Inspírate mostrando tus vídeos con las nuevas superposiciones de mate animado y haz un poco de magia con las exposiciones dobles. Seleccione un objeto o un área específicos del vídeo y aplique un efecto de pistas en el vídeo de manera fácil, como crear un sujeto más brillante o un fondo más borroso. Con el rendimiento acelerado por GPU, consulte la reproducción de alta calidad de muchos efectos y transiciones sin tener que procesar primero. Esta versión también le ofrece nuevas pistas de sonido para aplicar a sus vídeos y darles vida.

Resumen de nuevas funciones

Seleccione el objeto

Seleccione un objeto o un área específicos del vídeo y aplique un efecto de pistas de manera fácil, como crear un sujeto más brillante o un fondo más borroso.

Exposición doble: edición guiada

Cree una pequeña película mágica con exposiciones dobles. Solo debe seguir los pasos simples para reproducir un vídeo dentro de una fotografía y sacar el máximo partido de ambos medios.

Mates animados: edición guiada

Use su creatividad mostrando el vídeo con superposiciones mate animadas. Aplique diferentes formas y estilos de animación a vídeos completos, seleccione escenas y utilícelos como transiciones.

Renderizado acelerado por GPU

Vea la reproducción de alta calidad de muchos efectos fantásticos sin procesar primero y recorte los vídeos más rápidamente con la nueva calidad de GPU.

Versiones anteriores de Premiere Pro