Aplicación de un resplandor interior o exterior

1. Seleccione un objeto o grupo (o identifique como destino una capa en el panel Capas).

2. Seleccione Efecto > Estilizar > Resplandor interior, o bien Efecto > Estilizar > Resplandor exterior.

3. Haga clic en el cuadrado de previsualización de color junto al menú de modo de fusión para especificar el color del resplandor.

4. Defina otras opciones y haga clic en OK.

Modo

Especifica un modo de fusión para el resplandor.

Opacidad

Especifica el porcentaje de opacidad que se desea aplicar al resplandor.

Desenfocar

Especifica la distancia desde el centro o el borde de la selección donde debe producirse el desenfoque.

Centrar (solo para Resplandor interior)

Aplica un resplandor que emana desde el centro de la selección.

Borde (solo para Resplandor interior)

Aplica un resplandor que procede de los bordes interiores de la selección.

Nota:

al expandir un objeto que usa un efecto de resplandor interior, el resplandor interior se muestra como una máscara de opacidad. Al expandir un objeto que usa un resplandor exterior, el resplandor exterior se convierte en un objeto transparente rasterizado.

Desvanecimiento de los bordes de un objeto

1. Seleccione el objeto o el grupo (o identifique como destino una capa en el panel Capas).

2. Seleccione Efecto > Estilizar > Desvanecer.

3. Defina la distancia a la que el objeto se ha de desvanecer de opaco a transparente y haga clic en OK.

Objeto original seleccionado (izquierda) y con el efecto de desvanecer aplicado (derecha)
    Objeto original seleccionado (izquierda) y con el efecto de desvanecer aplicado (derecha)