Cómo descargar e instalar Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Haga clic en Descargar a continuación para empezar a descargar Lightroom. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Descargará la versión con suscripción cuando haya iniciado sesión).

¿Tiene problemas para empezar?

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Lightroom?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Lightroom. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Se puede instalar Lightroom en otro equipo?

Puede instalar Lightroom y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.

¿Puedo migrar mis fotos de Lightroom Classic a Lightroom?

Si usó Lightroom Classic anteriormente, puede migrar sus catálogos de Lightroom Classic a Lightroom. Cuando lo haga, Lightroom tomará cada una de sus fotos incluidas en el catálogo y las cargará en la nube con su resolución completa para acceder a través de múltiples dispositivos y equipos. Más tarde, para ahorrar espacio en el disco, incluso puede considerar eliminar esas fotos del almacenamiento local del dispositivo.

Para más información, consulte Migrar fotos de Lightroom Classic a Lightroom.

Si tiene problemas al migrar las fotos, consulte Posibles errores | Migrar fotos a Lightroom para resolverlos.