Cómo descargar e instalar Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Haga clic en Descargar a continuación para empezar a descargar Lightroom. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

¿Tiene problemas para empezar?

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Lightroom?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Lightroom. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Se puede instalar Lightroom en otro equipo?

Puede instalar Lightroom y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.

¿Puedo migrar mis fotos de Lightroom Classic a Lightroom?

Si usó Lightroom Classic anteriormente, puede migrar sus catálogos de Lightroom Classic a Lightroom. Cuando lo haga, Lightroom tomará cada una de sus fotos incluidas en el catálogo y las cargará en la nube con su resolución completa para acceder a través de múltiples dispositivos y equipos. Más tarde, para ahorrar espacio en el disco, incluso puede considerar eliminar esas fotos del almacenamiento local del dispositivo.

Para más información, consulte Migrar fotos de Lightroom Classic a Lightroom.

Si tiene problemas al migrar las fotos, consulte Posibles errores | Migrar fotos a Lightroom para resolverlos.