Descargue Lightroom Classic y empiece a trabajar
Descargue Lightroom Classic y obtenga tutoriales para empezar a trabajar.

Cómo descargar e instalar Lightroom Classic

laptop-download

Instalación por primera vez o en un equipo nuevo
Seleccione Descargar Lightroom Classic a continuación para iniciar la descarga. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Obtenga más información sobre la aplicación de escritorio de Creative Cloud aquí.

¿Necesita ayuda con su plan?

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando inició una versión de prueba o adquirió una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre las soluciones a problemas comunes relacionados con Adobe ID y el inicio de sesión.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Lightroom Classic?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias cada 30 días. El inicio de sesión también se requiere al descargar o actualizar Lightroom Classic. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión para activar las aplicaciones de Adobe.

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual.

¿Cómo puedo recibir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo o una factura de pago.