Descubra las novedades de la última versión de Lightroom Classic.

Principales funciones nuevas

Versión de octubre de 2020 (versión 10.0)

Ajuste de Tono local

Nuevos ajustes controlados para sombras, tonos medios e iluminaciones con Gradación de color

Consiga el ambiente perfecto para encajar sus visiones creativas con potentes controles de color para tonos medios, sombras e iluminaciones, o ajuste el color general de la imagen.

Mejoras en la interfaz de usuario

Edición más rápida con nuevas mejoras de rendimiento

Disfrute de una edición más rápida con pinceles y degradados y un desplazamiento mejorado por las carpetas y colecciones.

Ajustes preestablecidos ISO adaptativos

Vea exactamente lo que está capturando en tiempo real con Vista en directo conectada de Canon

Perfeccione la composición, el enfoque y la exposición con una previsualización en directo de las imágenes de su cámara en pantalla.

Mejoras de rendimiento

Explore, enfoque y navegue fácilmente con el nuevo zoom mejorado

Obtenga un control más preciso con todos los nuevos movimientos de zoom con arrastre y zoom de campo para ver los detalles más precisos con mayor rapidez.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras

Mayor control al alcance de la mano al actualizar el catálogo

Mantenga la versión más reciente del catálogo organizada con el nombre que desee al actualizar el catálogo de Lightroom Classic.

Versiones anteriores de Lightroom Classic