Descubra las novedades de la última versión de Lightroom Classic.

Principales funciones nuevas

Versión de noviembre de 2019 (versión 9.0)

Llenar bordes

Rellenar los bordes desiguales del panorama

Rellene los bordes irregulares del panorama con la nueva opción automática Llenar bordes.

Exportar varios ajustes preestablecidos

Exportación de varios lotes

Exporte sus fotografías con varios ajustes preestablecidos a una unidad de disco duro.

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Busque la lista completa de perfiles de lente y cámaras compatibles.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/es/lightroom-classic/help/whats-new.html#correccióndecampoplano

Otras mejoras

Obtenga más información sobre otras mejoras nuevas de esta versión.

Exportar ajustes preestablecidos de revelado

Exportación de ajustes preestablecidos y grupos de ajustes preestablecidos de revelado

Exporte un ajuste preestablecido personalizado o un grupo de ajustes preestablecidos desde Lightroom Classic

Filtrar carpetas y colecciones con etiquetas de color

Filtrar carpetas y colecciones con etiquetas de color

Filtre las carpetas y colecciones según la etiqueta de color asignada a ellas.

Versiones anteriores de Lightroom Clásico