Localice rápidamente el número de serie de su producto de Adobe, para poder volver a instalarlo o actualizarlo.

Si alguna aplicación de Creative Cloud solicita un número de serie

Las aplicaciones de Creative Cloud no necesitan números de serie. Si se le pide que introduzca un número de serie al iniciar una aplicación de Creative Cloud, se trata de un error. Consulte Una aplicación de Creative Cloud solicita el número de serie para obtener información que solucione el problema.

Si ha adquirido el producto de Adobe.com o ha registrado el producto

Si ha descargado su producto desde Adobe.com o lo ha registrado, encontrar el número de serie es sencillo. Adobe lo tiene registrado para su comodidad.

Para ver una lista de sus productos registrados y sus números de serie, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Su Adobe ID es normalmente la dirección de correo electrónico concreta que utilizó inicialmente al comenzar con su abono o compró una aplicación o un servicio de Adobe. Si ha utilizado su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear su cuenta de Adobe ID, su Adobe ID será el mismo que la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de redes sociales. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, elija Planes y productos.

3. En la sección Historial de pedidos, elija Ver los pedidos.

view-your-orders
  4. En la sección Historial de pedidos, elija el número de pedido deseado.

En la sección Historial de pedidos, elija el número de pedido deseado
  5. En la pantalla Número de pedido, seleccione si desea Ver todas las descargas o Descargas y números de serie

order-details
  6. Busque su número de serie en la lista de descargas.

view-serial-number

Si tiene la caja del producto o un código de canje de un distribuidor

Si tiene la caja del producto o un código de canje de un distribuidor, revise la tabla siguiente para encontrar el número de serie.

¿Cómo compró el producto?

¿Dónde se encuentra el código o el número de serie?

Tarjeta de prepago, caja de producto o del distribuidor

Consulte la sección que viene a continuación: Tarjeta de prepago, caja del producto o del distribuidor.

Como producto de la Edición para estudiantes y profesores

Consulte Números de serie, códigos de canje y códigos de producto | Ediciones para estudiantes y profesores.

Como multilicencia

Puede encontrar el número de serie en el sitio web de licencias de Adobe.

Como parte de Creative Suite 6 (productos CS6)

No se necesita número de serie para instalar o iniciar una aplicación de Creative Suite 6. En lugar de ello, vaya a la página de cuentas de Adobe e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Si tiene un código de canje, vaya a Canjear la compra. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla, e instale el producto.

Si va a realizar la instalación desde discos, introduzca su Adobe ID cuando se lo pida el instalador. (Si hubiera iniciado la instalación antes de canjear el código, cancele, canjee el código y vuelva a empezar).

ColdFusion Server, Flash Communication Server, o JRun

Consulte la sección que viene a continuación: ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

Tarjeta de prepago, caja de producto o del distribuidor

Si ha adquirido el producto con una tarjeta de prepago, tiene un producto en caja o si lo adquirió en un distribuidor, a continuación le explicamos cómo encontrar el número de serie.

¿Qué es lo que tiene?   ¿Dónde se encuentra el código o el número de serie?
Tarjeta de prepago

Busque el código de canje bajo la lámina para rascar de la parte posterior de la tarjeta.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

Caja de producto

(productos más antiguos)

Para productos más antiguos, el código puede estar en la funda del disco (número de serie), en una tarjeta de inserción (código de canje) o en la caja del producto (número de serie).

Si dispone de una tarjeta con un código de canje, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

Mensaje de correo electrónico de un distribuidor

Busque el código de canje o el número de serie en el correo electrónico.

Si recibe un código de canje, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

ColdFusion Server, Flash Communication Server, o JRun

Producto

¿Dónde puedo encontrar el número de serie?

ColdFusion Server MX y ColdFusion Server 5.0

1. Diríjase al administrador de ColdFusion.
2. En la barra azul que se extiende por la parte superior de la pantalla, haga clic en Información de versión para ver el número de serie. Si no se aparece ningún número de serie, es posible que tenga una versión de prueba del software.

ColdFusion Server 4.5

1. Localice la barra de herramientas de administrador de CF a la izquierda.
2. En la sección Servidor, haga clic en Información de versión para mostrar el número de serie.

ColdFusion Server 4.01 y anteriores

1. Elija Inicio > Ejecutar. Escriba regedit y haga clic en OK.
2. Abra el registro en HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Tome nota del número de serie de la derecha.

ColdFusion Studio 4.5 y anteriores

1. Elija Ayuda > Acerca de > Información de versión.
2. Tome nota del número de serie de la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo.

Flash Communication Server

1. Inicie sesión en la consola de administración.
2. Haga clic en Comprar licencia y anote el número de serie en el campo Licencias de servidor.

JRun 4.0 y 3.0

1. Vaya a JRun Management Control (JMC).
2. Haga clic en Número de serie.

JRun 2.3.3

1. Diríjase al administrador de JRun.
2. Haga clic en la ficha Licencias.

Número de serie inválido o revocado

Si ha recibido un mensaje al intentar instalar Creative Suite 6, indicando que el número de serie que está utilizando ha sido revocado o es inválido, el motivo es que Adobe ha bloqueado el número de serie que está intentando utilizar. Adobe bloquea los números de serie de los que se tiene constancia de que no los ha emitido Adobe o se sabe que se han utilizado de manera fraudulenta por vendedores no autorizados para producir software falsificado. Desafortunadamente, lo único que podrá saber es que el número de serie se ha bloqueado por este motivo al reactivar o volver a instalar el software de Adobe.

Para obtener más información y resolver este problema, visite esta página.