Ahora Adobe Brush CC forma parte de Adobe Capture CC.

Adobe Brush convierte imágenes en pinceles personalizados para su uso en aplicaciones de Adobe, como Photoshop, Illustrator y Sketch. Facilita la captura de la inspiración en movimiento, o la conversión en pinceles expresivos de diseños hechos a mano con tinta sobre papel. Todos los pinceles se sincronizan automáticamente en el escritorio y las aplicaciones móviles, gracias a la tecnología de Creative Cloud.

Información general

Uso de Adobe Brush CC

¿Cómo aprendo a usar Adobe Brush?

Vea un tutorial sobre cómo crear pinceles con Adobe Brush.

¿En qué aplicaciones puedo usar los pinceles?

Puede crear pinceles para su uso en Adobe Photoshop CC, Adobe Illustrator CC y Adobe Photoshop Sketch. Los pinceles están disponibles mediante las Creative Cloud Libraries.

¿Cómo puedo crear un pincel?

Inicie Adobe Brush y toque el icono + en la parte inferior de la pantalla. Adobe Brush utiliza una imagen para crear un pincel. También puede capturar una imagen con la cámara, o seleccionar una existente en Carrete o Creative Cloud.

Cuando haya seleccionado una imagen, especifique la aplicación de destino y otros parámetros para crear un pincel.

¿Puedo obtener una vista previa de un pincel?

Sí. Puede obtener una vista previa y probar el pincel mientras lo crea. El área de vista previa se encuentra en la parte superior de la pantalla de la aplicación. También puede maximizar el área de vista previa.

¿Cómo organizo y administro los pinceles?

Los pinceles se organizan en Creative Cloud Libraries y cada biblioteca puede contener varios de ellos.

Puede elegir una biblioteca existente o crear una utilizando el menú de biblioteca en la pantalla de inicio.

¿Cómo edito un pincel?

Puede editar un pincel existente. Toque un pincel para editarlo.

¿Cómo elimino un pincel?

Haga un barrido hacia la izquierda sobre la miniatura de un pincel para mostrar el menú de pincel. Toque Eliminar.

¿Cómo copio un pincel a otra biblioteca?

Haga un barrido hacia la izquierda sobre la miniatura de un pincel para mostrar el menú de pincel. Toque Copiar y luego una biblioteca donde colocarlo.

¿Qué debo hacer para cambiar la configuración de la aplicación?

Puede desactivar el acceso a Fotos (Carrete) y Cámara en el dispositivo. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, elija Configuración > Adobe Brush.