Por el momento, esta función solo está disponible para los usuarios de iOS en Reino Unido, Singapur, Canadá, Sudáfrica y Australia.

La función Corrección de lente soluciona problemas de distorsión, aberración cromática, viñeta y perspectiva. Como cada lente tiene un diseño exclusivo, las correcciones de lente se aplican según el modelo de lente.

Para aplicar estas correcciones de lente y corregir estos problemas de lente:

1. Tras abrir Photoshop Express y empezar a editar la foto, seleccione la herramientaCorrecciones en el panel inferior de la pantalla.

2. Seleccione Óptica.

3. A continuación, habilite la selección de Activar correcciones de lente.

Lens_correction

Nota:

La opción Activar correcciones de lente aparece desactivada en las fotos que no tienen problemas de lentes.