Para ocultar de forma permanente el RHP en Acrobat Reader DC, realice las siguientes acciones:

1. Inicie Acrobat Reader DC.

2. Acceda a Edit (Editar) > Preferences (Preferencias) > Documents (Documentos) y, a continuación, anule la selección de la casilla de verificación Open tools pane for each document (Abrir panel de herramientas para cada documento). Haga clic en OK (Aceptar).

Preferencia para ocultar RHP en Acrobat Reader DC
  3. Abra un documento PDF en Reader DC y, a continuación, contraiga el RHP.

4. Vuelva a iniciar Acrobat Reader DC.

Nota:

Se mantendrá la configuración de RHP, es decir, si RHP estaba contraído o expandido cuando inició la aplicación por última vez, seguirá así en el próximo inicio.