Aprenda a utilizar Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud y mucho más. También puede ver una lista de recursos útiles que ofrecen información sobre las funciones, los flujos de trabajo y los planes de suscripción de Adobe Stock.
Adobe Stock
stock-app-noshadow-48x48

Adobe Stock es un servicio que proporciona a los diseñadores y empresas acceso a millones de fotos, vídeos, ilustraciones, gráficos vectoriales certificados, contenidos 3D y plantillas de gran calidad y libres de derechos; justo lo que nuestros usuarios necesitan para completar sus proyectos creativos. Puede adquirir Adobe Stock como una suscripción de varios contenidos. Está disponible una serie de paquetes de suscripción.

Resumen

Puede usar Adobe Stock en sus proyectos creativos de las siguientes formas:

Bibliotecas Creative Cloud

Adobe Stock está perfectamente integrado con las Bibliotecas Creative Cloud. Puede añadir una vista previa con marca de agua de los contenidos de stock a cualquiera de sus bibliotecas, utilizando directamente el sitio web de Adobe Stock. A continuación, en las aplicaciones de Creative Cloud compatibles con las Bibliotecas (Photoshop, lllustrator, InDesign, Premiere Pro, Dreamweaver y After Effects), puede arrastrar la imagen de stock con marca de agua desde el panel Bibliotecas hasta su proyecto creativo. El contenido de stock se añade al proyecto como un contenido vinculado a bibliotecas.

Tras ver la imagen de stock en contexto y decidir que es la apropiada para su proyecto, puede comprar la licencia de esta directamente desde el panel Bibliotecas. Al comprar la licencia de un contenido de stock, todas las instancias vinculadas del contenido que estén en los documentos abiertos se actualizarán automáticamente al contenido de stock con licencia y de alta resolución que haya adquirido y la marca de agua desaparecerá.

Nota:

Además de desde el panel Bibliotecas, puede comprar licencias de contenidos de stock en las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud que lo admitan, desde lugares de la interfaz de usuario más específicos de las aplicaciones. Por ejemplo, en Photoshop, se pueden comprar las licencias de los contenidos de los que se ha obtenido una vista previa y todavía llevan marcas de agua desde el panel Capas, desde el panel Propiedades y directamente en el lienzo; simplemente, haga clic en el contenido de stock y, a continuación, seleccione Comprar licencia de imagen. En Photoshop e Illustrator, puede incluso descargar plantillas con profusión de contenidos desde Adobe Stock, directamente en el cuadro de diálogo Nuevo documento, para echar a andar rápidamente sus proyectos creativos.

Descarga de imágenes de stock al ordenador

Una vez que haya encontrado una imagen de stock que le interese en el sitio web de Adobe Stock, puede descargarla a su ordenador en su versión de vista previa, con marca de agua, o en la versión de alta resolución, con licencia y sin marca de agua. A partir de ese momento, puede utilizar la imagen de stock en cualquier aplicación que pueda importar contenidos de fotos, ilustraciones, vectores o vídeo.

Uso de Adobe Stock en aplicaciones compatibles con las Bibliotecas Creative Cloud

Puede abrir los contenidos en una aplicación de escritorio compatible con Bibliotecas Creative Cloud directamente desde el sitio web de Adobe Stock. Como alternativa, mientras trabaja en la aplicación de Creative Cloud, puede buscar contenidos de stock y comprar la licencia desde el panel Bibliotecas de la aplicación.

Buscar y comprar la licencia de contenidos en el panel Bibliotecas.

Iconos de las aplicaciones de Creative Cloud
Uso de Adobe Stock
  1. En el panel Bibliotecas de su aplicación de escritorio, especifique las palabras clave de búsqueda en la barra Buscar en Adobe Stock. Los resultados de la búsqueda se muestran directamente en el panel Bibliotecas.
  2. Una vez identificado el contenido que quiere usar en su proyecto, puede adquirir una licencia inmediatamente y añadir el contenido a la biblioteca. Como alternativa, por ahora puede agregar una versión de vista previa sin licencia (con marca de agua) del contenido a su biblioteca y, más adelante, añadirle una licencia.
  • Para comprar un contenido inmediatamente, seleccione el contenido y después haga clic en el icono Comprar la licencia y guardar en <Nombre de biblioteca>.
  • Para agregar una versión de vista previa sin licencia del contenido a su biblioteca, seleccione el contenido y, a continuación, haga clic en el icono de Guardar vista previa en <Nombre de la biblioteca>.

Nota:

También puede elegir entre estas opciones del menú contextual del contenido de Stock.

Compre el contenido de Stock que desee o, por el momento, utilice una copia con marca de agua.
Compre el contenido de stock que desee o, por el momento, utilice una vista previa con marca de agua.

1. En la aplicación de escritorio, arrastre el contenido de stock con marca de agua desde el panel Bibliotecas hasta el proyecto en el que lo quiera usar. El contenido de stock se añade al proyecto como un contenido vinculado a bibliotecas.
Añadir la imagen de Stock a un proyecto
Añadir la imagen de Stock a un proyecto.

1. Si lo necesita, puede aplicar varios efectos a la imagen de stock con marca de agua. Por ejemplo, en Photoshop puede aplicar el filtro Estilizar > Viento para realzar el caluroso día de verano en la sabana. Los efectos que aplique a la imagen de stock con marca de agua se conservarán al comprar posteriormente la licencia.
Añadir un poco de viento a la sabana
Añadir un poco de viento a la sabana.

1. Si ha utilizado una vista previa con marca de agua del contenido de Stock hasta este momento, haga clic con el botón derecho en el contenido del panel Bibliotecas de la aplicación de escritorio y seleccione Comprar imagen o Comprar vídeo.
  • Si ya dispone de una suscripción a Adobe Stock de varias imágenes, la imagen de Stock que haya seleccionado obtendrá su licencia de forma instantánea. El recuento de imágenes restantes que le quedan de la suscripción a Adobe Stock se muestra directamente en el panel Bibliotecas.
  • Si no tiene una suscripción a Adobe Stock, se le redirigirá al sitio web de Adobe Stock. Puede seleccionar la opción de compra que prefiera. Existe una variedad de opciones de compra a disposición de particulares, equipos y empresas.

Una vez que haya adquirido la licencia del contenido, todas las instancias del contenido con marca de agua que se encuentren en los documentos abiertos se actualizarán automáticamente al contenido de stock con licencia de alta resolución.

Nota:

También puede guardar un contenido licenciado directamente en una Biblioteca Creative Cloud desde el sitio web de Adobe Stock. Coloque el puntero del ratón sobre el icono Comprar licencia () del contenido y, a continuación, en el cuadro de diálogo de contexto, haga clic en el nombre de la biblioteca. A partir de ese momento, podrá utilizar la imagen con licencia en sus proyectos.

Descargar una plantilla para echar a andar un proyecto

v2_logos_ps_ai_idpr

En Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC se encuentran disponibles plantillas de Adobe Stock directamente en los cuadros de diálogo de Nuevo documento. Al crear un documento en estas aplicaciones, en lugar de comenzar a partir de un lienzo en blanco, puede elegir entre una amplia variedad de estas plantillas, que incluyen imágenes, ilustraciones y gráficos. Una vez abierta una plantilla, puede trabajar con ella tal y como lo haría con cualquier otro documento de Photoshop o Illustrator.

Los usuarios de Premiere Pro pueden acceder a plantillas de gráficos animados creadas profesionalmente en Adobe Stock. Los editores que desean trabajar con gráficos dinámicos profesionales o paquetes de gráficos, como títulos, tercios inferiores, topes y créditos de cierre, pueden acceder desde Adobe Stock a plantillas de gráficos animados, creadas por magníficos profesionales directamente en Premiere Pro.

Uso de Adobe Stock en otras aplicaciones creativas y de diseño

Usar Adobe Stock

Puede usar Adobe Stock con cualquier aplicación creativa o de diseño que le permita importar fotos, ilustraciones, gráficos, contenidos de vídeo y similares. Descubra y compre licencias de contenidos a través del sitio web de Adobe Stock y, a continuación, importe los contenidos a la aplicación. Para obtener información acerca del procedimiento, consulte Descubrir y comprar licencias de contenidos a través del sitio web de Adobe Stock.

Adobe Stock para equipos

Imagen con licencia

Gracias a Adobe Stock para equipos, los administradores pueden gestionar Adobe Stock en la misma Admin Console que su abono a Creative Cloud para equipos. Solo es necesario un plan por equipo, pero pueden añadirse varios planes a un equipo, según sea necesario. Todos los miembros del equipo podrán utilizar las licencias de grupo y cada activo con licencia pueden utilizarlo hasta 10 miembros del equipo. Esta función de licencia de grupo y la posibilidad de compartir contenidos con licencia no están disponibles para los usuarios individuales de Creative Cloud.

Para obtener más información sobre el uso de Adobe Stock para equipos como administrador, consulta Adobe Stock para equipos.

Para obtener más información sobre el uso de Adobe Stock para equipos en los flujos de trabajo creativos, consulta Seguir y compartir contenidos con Adobe Stock para equipos.

Adobe Stock para empresas

Adobe Stock para empresas

Con Adobe Stock para empresas, los usuarios de cada configuración de productos para Adobe Stock comparten una cuota de grupo de créditos en la Admin Console, conforme determine su administrador.

Una vez que un usuario compra la licencia de algún contenido, todos los usuarios de la organización podrán descargarlo sin tener que volver a comprar la licencia. Los usuarios pueden ver, en el Historial de licencias del sitio web de Adobe Stock, todos los contenidos cuya licencia haya comprado la organización. Cuando busquen contenidos desde las aplicaciones de Creative Cloud o en el sitio web de Adobe Stock, los contenidos cuya licencia haya comprado cualquier usuario de su organización aparecerán con un distintivo “Con licencia”.

Consideraciones importantes

Los usuarios deberán seleccionar su vista de asignaciones de derechos, en el sitio web de Adobe Stock, en los casos siguientes:

• Al iniciar sesión por primera vez en Adobe Stock
  • Si también disponen de una asignación de derechos personal o de equipo para Adobe Stock
  • Si pertenecen a varias configuraciones de productos de Adobe Stock (dentro de la misma organización o entre varias organizaciones)
identity menu
Menú de identidad de Adobe Stock

Para obtener más detalles, consulte estos recursos:

Véase también