Localice rápidamente el número de serie de su producto a fin de poder reinstalarlo o actualizarlo.

Si una aplicación de Creative Cloud pide el número de serie

Las aplicaciones de Creative Cloud no requieren números de serie. Si se le indica que introduzca un número de serie al iniciar una aplicación de Creative Cloud, se trata de un error. Para poder resolver este problema, consulte Solucionar problemas cuando las aplicaciones de Creative Cloud piden el número de serie.

Si adquirió el producto de Adobe.com o registró su producto:

Si descargó el producto de Adobe.com o lo registró, encontrar el número de serie es muy sencillo. Adobe realiza un seguimiento del número.

Para ver una lista de sus productos registrados y sus números de serie, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico exclusiva de utilizó por primera vez al iniciar su inscripción o al adquirir un producto o servicio de Adobe. Si ha utilizado su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear la cuenta de Adobe ID, el Adobe ID es el mismo que la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de red social. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, elija Planes y productos.

3. En la sección Historial de pedidos, elija Ver sus pedidos.

Ver sus pedidos
  4. En la sección Historial de pedidos, seleccione el número de pedido que desee.

Elegir número de pedido
  5. En la pantalla Número de pedido, elija Ver todas las descargas o Descargas y números de serie

Pantalla de número de pedido
  6. Busque su número de serie en la lista de descargas.

Buscar número de serie

Si tiene la caja del producto o un código de canje de un distribuidor

Si tiene la caja del producto o un código de canje de un distribuidor, consulte la tabla que aparece a continuación para encontrar el número de serie.

¿Cómo compró el producto?

¿Dónde se encuentra el código o número de serie?

Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor

Consulte la sección siguiente: Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor.

Como producto de la edición para profesores o estudiantes

Consulte: Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student & Teacher Edition.

Como una multilicencia

Puede encontrar el número de serie en el sitio web de licencias de Adobe.

Como parte de Creative Suite 6 (productos de CS6)

No se requiere un número de serie para instalar ni iniciar una aplicación Creative Suite 6. Vaya a la página de cuentas de Adobe e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña.

Si tiene un código de canje, vaya a Canjear compra. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, introduzca el código de canje, siga las instrucciones en pantalla e instale el producto.

Si realiza la instalación desde discos, introduzca su Adobe ID cuando el instalador se lo indique. (Si inició la instalación antes de canjear el código, cancele la instalación, canjee el código y vuelva a comenzar).

ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun

Consulte la sección siguiente: ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor

Si compró el producto con una tarjeta de prepago, o si tiene un producto en caja o adquirido en un distribuidor, a continuación le explicamos cómo encontrar el número de serie.

¿Qué tiene?   ¿Dónde se encuentra el código o número de serie?
Una tarjeta de prepago

El código de canje está debajo del cuadro para rascar en la parte posterior de la tarjeta.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Un producto en caja

Número de serie

Busque el número de serie en la funda del disco o la caja del producto. El número de serie es un código numérico de 24 dígitos.

Nota: para los productos Elements, el número de serie se encuentra en la funda del DVD de Windows.

Código de canje

Busque el código de canje en una tarjeta dentro de la caja. El código de canje es un código alfanumérico de 22 dígitos.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Un mensaje de correo electrónico del distribuidor

Busque el código de canje o número de serie en el correo electrónico.

Si recibe un código de canje, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Número de serie no válido o revocado

Si al intentar instalar Creative Suite 6 ha recibido un mensaje que le indica que el número de serie que intenta utilizar se ha revocado o no es válido, se debe a que Adobe lo ha bloqueado. Adobe bloquea los números de serie que no constan como emitidos por Adobe o que constan como utilizados de manera fraudulenta por vendedores no autorizados para producir software falsificado. Lamentablemente, el único modo de saber si el número de serie se ha bloqueado por este motivo es al volver a activar o al volver a instalar software de Adobe.

Para obtener más información y para resolver este problema, visite esta página.