Problem: Animate kann unter Windows 8.1 nicht gestartet werden

Animate (13.0.0.759) kann unter Windows 8.1 nicht gestartet werden

Lösung

Installieren Sie Animate Update 1 unter Windows 8.1. Dadurch wird Animate auf Build 13.0.0.808 aktualisiert; dieser Build wird unterstützt und kann unter Windows 8.1 gestartet werden. Informationen zur Installation von Animate Update 1 (13.0.1) finden Sie unter Creative Cloud-Apps herunterladen und installieren. Weitere Informationen zur Kompatibilität von Windows 8.1 mit anderen Creative Cloud-Anwendungen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zur Kompatibilität mit Windows 8.1.